当前位置:首页 > 小型SUV> 长城M4> 长城M4 口碑> 2012款 1.5L 手动舒适型

上善若水86

长城M4 2012款 1.5L 手动舒适型

2013-04-06 首次发表
  • 2013-01
  • 苏州

最满意

估计大多数人都会说最满意的一点肯定是外观。确实,M4的外观很大气、霸气外漏的。在路上行驶,回头率很高,几次等红绿灯的时候,其他车上的司机都会伸出头问我价格多少?问有没有十几万,呵呵。

最不满意

说道这点,肯定好多人会说屁股难看,其实我感觉屁股还是可以接受的,也没那么难看。要我挑毛病的话,我只能说为啥轴距这么短呢,后果是什么,对我的感觉就是后门太小,胖点的人,上下车不方便。

外观看的小巧,内在空间还可以接受,胖点的高点的司机都不会感觉压抑,驾驶座前后上下都可以调节,后座可以勉强坐3个成年人,就是后备箱太小,我只能装3箱食用油。什么都装不下了。幸好,我平常不拉什么货物,只买买菜,够用的。

1.5的动力足够一般家庭使用了,别想在高速拉多快了,也别想起步超别的车,我试过坐5个人,满载上陡坡,一点问题没有。

操控驾驶还是非常有乐趣的,挂档很容易,听说别人有不好挂档的疑问,其实还是看个人的操作习惯。熟悉之后会很好驾驶。提醒各位,养成良好的驾驶习惯是必要的。

现在开了有920公里了,提车2个月了,一般都是市郊,算了下油耗在7个左右,新车还在磨合,刚开始自己也大手大脚的,现在熟悉了,估计油耗会慢慢下来。

车子看的小,不到4米,其实前后排坐的很舒服,座套刚开始以为是皮的,但听说好像是革的,具体还是不懂,反正很满意了。 SUV的通病---减震硬,路况不好的时候,很容易颠,谁叫咱喜欢SUV呢,爱它就要接受它。

外观就不用再说了前面看起来大气,霸气外露,后面温柔可爱。M4现在月销量全在前十名,每月平均销售万辆,从这一点就可以看出有多少人看重了它。城市中的精灵。

内饰简单漂亮,仪表数字化显示新颖、年轻、时尚。整体黑色主调也符合国人审美观点。但用料一般,新车刚开始硬塑料味道很重,我又买竹炭包,又常通风行驶,2个月过去还会有点味道。不满意的就是车内储物空间太少,侧后门都没有放东西的地方,前排2门空间太少,只够放杂志或者抹布的。我买了手扶箱,可以放点小东西。累的时候手可以搭着。