当前位置:首页 > 微型车> 奔奔MINI> 奔奔MINI 口碑> 2012款 1.0L 手动时尚版 国V

京城当当

奔奔MINI 2012款 1.0L 手动时尚版 国V

2013-05-02 首次发表
  • 2012-12
  • 潍坊

最满意

现在这个社会开着豪车提不起速度来 停步到停车位 因为进不去啊 咱这个小车 有锋就能进去 这是最靠谱的一点 在车流中穿梭 挺过瘾的

最不满意

我感觉提速不怎么样 当然车也小的缘故吧 动力不足 昨晚和一个面包车红绿灯一起走 直接撵不上人家 跑了两三里了才撵上人家 无语了 在一个就是老感觉这个车的减震不怎么样 做人后两边重量不一样 偏得很厉害 患有一点就是这车应该按上海绵吧 防噪音的那种 噪音太大了 感觉方向要是能上下活动的就好了 有点高 助力有点沉 有很多不如意的地方

这么小的车空间换算可以的 当然我的人小点感觉正好 后面换能空出位置来 一般都是自己在车上开 后备箱再大点就好了

动力不行 我是没相中 让面包车吧我PK了 伤心 提速就是不行啊 必须用力加油门 幸亏这车油耗低 价钱换可以 不然买的应该不多吧

助力沉 打方向一只手有点吃力

不知道这上面的油耗准不准 现在夏天了都在6个油一下 长途应该在5个油一下环视挺满意的 买的时候就谁为了油耗哦买的嘛

对于才3玩左右的车来说 没有什么舒适性可言 现在电动轿车换在4到5万呢 直接开够了 座椅不舒服

外观相中了 比10 11版的 要好看多了 新标更确定了 长安进步了 我买的银色的 看着比别的颜色的要大

内饰总体换可以银色搭配的换不错 开关有点不习惯 档位碍事 空太小 里外面贴点东西可能要比 裸车好看

购车3年4个月后可靠性质量评价 | 2016-04-06

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-液体渗漏-机油
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
    • 动力系统-发动机过热(水温报警)
  • 空调系统出风口故障

• 空调系统-空调系统出风口故障
    • 空调系统-空调无法保持温度
  • 刹车力不足(变软)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
购车3年7个月后追加口碑 | 2016-06-13

油耗不错 挺满意的 再怎么说是1.0的排量 知足了

保养费用确实不高 150左右就搞定了 没去四儿子哪里 费用少很多

故障真的说一说了 买来了空调就没怎么给力 刚开始唤醒行驶一段距离后 本来是凉风 后来就变热了 真心的不给力

将就着吧