当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 劲炫ASX> 劲炫ASX 口碑> 2013款 2.0L CVT两驱豪华版

劲炫ASX 2013款 2.0L CVT两驱豪华版 购车经销商: 其他经销商

dell007

劲炫ASX 2013款 2.0L CVT两驱豪华版

2013-05-08 首次发表
  • 2013-04
  • 邯郸

最满意

外观很大气,第一眼就相中它的前脸,貌似从去年开始流行大嘴了。甭管怎么说,这一点是最满意的。其次是它的品牌,小时候看成龙大哥的电影都是三菱赞助的,那时的梦想就是希望能拥有一辆三菱汽车。还有就是它的换挡拨片。很满意。

最不满意

要说最不满意的就是,我选择的这款车型 2.0L 自动两驱豪华版,连个天窗也没有,真不知道豪华从何说起。不过还能忍住,因为以前我的那款车也没有天窗。

要说空间,我觉得还凑合,总感觉SUV后排的座位应该很宽敞,没有想到仅仅比我的锐欧没大多少。不过反正是我开,自己驾驶席舒服就OK啦。有点自私呀。满意。

很给力,虽说没有什么推背感,不过感觉强劲多了。给油就走毫无迟钝。根本就没有韩系车型的起步肉的感觉。

方向盘的力度很到位。操控性能很轻盈。人车很快就能配合到一起。

经常在市区跑,我的油耗没有其他网友们说的那么低,不过也算凑合,一款SUV,又是自动挡的,又是2.0,又是在市区慢跑的,能到这样的油耗很不错了。

座椅很舒服,不过没有那么的包身。短途还行。舒服不舒服等跑长途才能试出来。

没得说,买它就是相中了它的外观。相信第一眼的感觉。

做工很棒,很精细。各个接缝处都很到位。没有毛糙感。仪表盘很漂亮,炮筒式,我喜欢。真皮座椅有点硬,不过手感不错。总体来说很好。

价格上还算是有点小贵的,主要是没有天窗,这一点不能说不是一种缺憾。价格上能在降点,我想竞争的实力就大了去啦。