当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2011款 1.4L 自动致尚版
  • 32017

Polo 2011款 1.4L 自动致尚版 购车经销商: 其他经销商

邯郸车友5177490

Polo 2011款 1.4L 自动致尚版

2013-05-15 首次发表
  • 2012-10
  • 邯郸

最满意

毕竟是德国车,做工不错,机械方面一向都看好德国车的,一直认为德国是世界工艺以及机械技术最好的国家之一,而且大众也是老品牌,信得过。

最不满意

合资小车就是贵!配置什么的还不如国内六七万的自主车。

小的可怜啊,副驾驶席的座椅高低还不能调节,太有意思了吧,进去好像有种坐SUV的感觉,还蹭头顶呢。后配腿部空间很小,但是小车还能要求什么呢,差不多就行了,至少能坐下五个人。

毕竟排量是1.4的,就是没有大排量或者涡轮增压发动机来的给力,加油没什么反应,4000转了车速还只是慢慢的提上去,可能是之前开涡轮增压发动机开的习惯了吧。日常用车,能跑就可以了,平时也上个60迈80迈的样子,高速到现在还没有跑过,估计能跑个120迈吧,就是噪音到时候肯定很大。

指向精准,操控一般,档位清晰,悬挂一般,后悬挂是非独立的,小型车貌似基本上都是后板车非独立的悬挂,至于什么半独立之类的,给我的感觉就是都是板车,能满足日常驾驶就够了,毕竟不可能天天都处于激励驾驶的状态。

油耗还算可以,1.4的排量,平常60KM/H巡航的时候油耗能在5个油左右,比较震惊,不过确实小排量很省油,一百块的油能跑200至300公里,确实不错,家里人普遍觉得真省油,比起帕萨特的话能省下大概2至3个油。很不错!

舒适性还算可以,座垫没有那么硬,估计是座椅填充物变了,坐上去比较软,但是没有日本车那种坐上去就陷下去了,那样长时间的坐,肯定对腰不是很好。因此,POLO的座垫软硬适中,个人比较喜欢!既没有硬的像板凳的感觉,也没有软的像美式大沙发的感觉!大爱POLO的座椅!

中规中矩,男女通吃,属于大家都能接受的类型。虽然都是德国车都是套娃,但是确实不难看,我对套娃外观并不感冒。尤其是喜欢那饱满的车尾,越看越性感,小小的翘腿,很迷人。百看不厌!真的是太喜欢车屁屁了!虽然尾灯不是LED的,但是普通卤素灯泡效果做的也不错,像是LED的感觉,也就是尾灯亮起时,灯光源分布的比较均匀吧。尾灯和屁屁都很喜欢!

内饰还算可以,并没有和其他大众车相似的很多,POLO的内饰还算是有点个性的吧,中控台偏向驾驶席,比较喜欢这样的设计,有驾驶激情,会使你有驾驶欲望。

怎么说呢,虽然是大众牌子的,但是我也要说性价比真不怎么地。抛开大众这个牌子先不说,花10万块钱完全可以买一个空间大,配置丰富的国产车,个人比较看好一辆比亚迪速锐,而且才6、7万,不过合资车就是贵,这个倒是应了一句话,“贱人就是矫情。”要不是处于对安全,和放心的话肯定就选择国产车了,眼下只能买合资的了,合资车里面去掉日韩车,资深老的就属大众了。