当前位置:首页 > 小型车> 锋范经典> 锋范经典 口碑> 2012款 1.5L 手动精英版

锋范经典 2012款 1.5L 手动精英版 购车经销商: 其他经销商

邢台车友0096720

锋范经典 2012款 1.5L 手动精英版

2013-05-26 首次发表
  • 2012-12
  • 保定

最满意

最满意的当然是油耗啦,买车的时候就是看上油耗了,现在综合油耗就是6个左右。然后就是外观,尤其是前脸充满激情,张扬而又气质!

最不满意

最不满意的一点就是喷漆,车漆太薄,相信这也是全部车主的想法。希望本田以后能在这方面稍加改进,让本田越走越远。

家用足够了,毕竟级别价钱在这摆着呢,嗯,还算满意。然后就是本田的人性化设计后排有扶手,让后方的乘员乘坐的时候很舒适。

1.5的排量感觉动力还行,只要肯给油还是杠杆的 呵呵。主要我不是那种激进型的,不怎么喜欢开快车,对动力要求不大。

操控说不上好也说不上太差,能接受。主要是轮胎有点窄,在刹车的时候抓地力稍弱一些。不过轮胎窄了油耗就低了, 纠结,有利有弊吧。个人看法不同了。

油耗是最满意的了,当时主要就是看上这车省油了,好车大部分都能买得起,主要是以后的养车 油耗太高也养不起。咱工薪阶级没那么多钱挥霍买就买经济适用的,油耗是购车时考虑很大的一方面。现在综合油耗5.8 ,嘿嘿 让同事们那个羡慕嫉妒啊。总之对锋范最满意的就是油耗!

舒适性只能说一般吧,说实话这车悬挂有点硬,过个坑坑洼哇的地方有点颠簸,不过金无足赤,人无完人,何况车呢,表示能接受 喜欢它的优点就要能接受它的缺点 呵呵。

外观也非常满意,尤其是前脸充满朝气还有那么一点点攻击性,然后就是侧面向后扬起的腰线让人看上去很舒服 自然。自我感觉挺适合我们年轻人开的。

内饰也还可以吧,同级别车中算是中等。刚开始开锋范的时候感觉塑料感特别重后来看了同价位当中别的车跟锋范也是彼此彼此,有的还不如锋范。嗯 对内饰基本满意。

怎么说呢 锋范的性价比比不上新捷达桑塔纳,甚至逆天的比亚迪等。但是咱看中的是锋范的发动机质量,对配置方面要求不太高,所以性价比不是很在意。