当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2012款 1.5T 手动两驱精英型

哈弗H6 2012款 1.5T 手动两驱精英型 购车经销商: 其他经销商

welch3007

哈弗H6 2012款 1.5T 手动两驱精英型

2013-06-24 首次发表
  • 2013-06
  • 上海

最满意

空间够大,外形也符合城市SUV特点。最满意的是内部空间,前排正副驾驶的位置不用说了,绝对够大,重点表扬一下后排,空间真是十分宽敞,对,绝对是宽敞。笔者身高175,坐在后排,膝部空间至少还有3拳,头部空间也有至少两拳。笔者家人坐在后排没有不夸这车空间大的。说下后备箱(不知道这么叫是否准确),不少亲戚朋友看了后面的空间后都问我同一个问题:后面能坐人吗?我都回答:警察叔叔不同意,不然能躺一个!

最不满意

动力。笔者的是1.5T红精车型,提车后直接回老家一趟,来回1200公里高速,提车的时候天气也不是很热,基本上没有体验过开空调行车。等回工作地上海后跑市区开空调明显感觉车子没有力量,当然,这指的是起步的时候,1.5T的动力输出调校决定了这个车子的动力特点就是这样,涡轮要1800转才启动,2000转才介入使劲。

非常满意!最满意的就是空间,刚提车的时候带着老婆,老弟还有弟媳妇以及两家人的行李大包小包的回老家,后排坐着弟弟一家三口(小孩还没出生)后排空间非常宽敞。后备箱放着至少两个行李箱,两个背包,还有N袋慢慢的东西,一点都不觉得挤,尤其是那个分层设计,底下放箱子和包包,上面放袋子和其他东西,设计非常合理,非常好用。当然,我上班后要拉机箱就必须把隔板取下来,但是这这说明我们公司的机箱体积大,并不说明6子的空间不够,恰恰相反,我同事的车子都只能拉一台机箱,二我的可以拉两台还显得空间很富余。

如同前面所讲,市区空调下起步没有力量,甚至可以说是很肉。不开空调的情况下起步什么的动力很充足,发动机转速和档位配合得好的话提速还是很快的。上了1800转的时候力道就显现出来了,即使是在开了空调的情况下上了40码也基本上动力充沛。

体会不深。笔者是新手,之前没有太多驾驶经验,对于操控没有多少体会,之前看网友反映说这车转弯侧倾明显,笔者没有尝试测试这点,毕竟是新手,安全第一。跑高速的时候超车变道之类的很稳当。

没有具体算过,表显是9.1,提车时显示12个,一趟高速下来后在8.7,之后几百公里一直跑市区,表显缓慢上升,目前在9.1。

很满意,得益于宽敞的内部空间,整体舒适性感觉非常满意。刚开始看到座椅扶手以为不会很舒服,实际使用下来很满意。

这是买这个车的直接原因!非常喜欢,尤其是自己选择的是红色,很拉风,颜色很挑(同事原话)。整车外观很大气,又一次跟一辆奔驰B系列在小区碰到,让他给我让一下我过去,对方直接说:你车那么大,我怎么让?哈哈

比想象中的要好很多。刚开始以为国产车又是这个价位的内饰也就一般般吧,后来提车一看,很不错,车门里面还用的是软材质,很上档次,唯一遗憾的是中控上面没有用软材质而是硬塑料,有点小小的遗憾。

很高,可以说超高!这个价位买这个车子还有这么多的配置,真划算!综合实用空间以及整体外观等,这个车子性价比相当高!