当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2012款 1.5T 手动两驱精英型
寂静的温暖: 这是我一直很爱惜的开的第一辆车。

这是我一直很爱惜的开的第一辆车。

哈弗H6 2012款 1.5T 手动两驱精英型 购车经销商: 莱芜开隆哈弗4S店 来自:手机汽车之家

寂静的温暖

哈弗H6 2012款 1.5T 手动两驱精英型

2015-11-03 首次发表
  • 2013-02
  • 莱芜

最满意

跑高速算是最舒服的,不用担心动力弱。定速巡航就可以。

最不满意

动力确实不大。然后夏天开空调声音太大。

前排后排后备箱都够用。我也不拉大货,但是过年回家,帮朋友搬家,真心够用。

三档四档加速杠杠的。。一档真是没劲啊。。。没劲么劲。

转向挺好的,算是指哪打哪吧。悬挂我试着挺舒服。操控的话,我可能没开过好车,但是至少我觉得挺好,买这个价位的车,估计不会要求宝马的操控。毕竟一分钱一分货。咱们要现实。

真心的没有计算过油耗,就算多俩个油。十万公里才差一万块钱。

座椅舒适还可以,后排真心宽敞。静音我感觉应该没有8 9好咯,看8 9论坛,感觉那个静音真好。

外观到现在都感觉好看,虽然买了三年咯。遗憾的是我买的时候没有运动版。真心喜欢,买了没俩月出运动版了。

用料和做工真心不错,在这个价位的车里面,当时我买车那年,基本算是最好的。至少我感觉都挺好。

路面上跑的车多,配件便宜。总体感觉挺好。

就是喜欢这个样子,虽然有小毛病,但是没有大毛病,当时从海马骑士和这个之间选择咯小六子。因为当时在青岛,直接从网上看了,就让姐姐从家里交订金了。

购车3年1个月后评价 | 2016-03-08

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
  • 安全带扣上或解开功能故障

• 座椅-驾驶座-安全带扣上或解开功能故障
  • 中控锁故障

• 功能操作-中控锁故障
  • 制动力不足(太松)

• 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
购车3年后追加口碑 | 2016-02-02
  • 免费4次 收费4次
  • 1,200.00元
    花费

油耗是有点偏高,有部分原因是自己的驾驶习惯,但是也有车的缘故。但真心的希望长城好好做车,至少在发动机和变速箱方面好好努力,只要油耗再低一点,我相信这个车会越来越好。我喜欢这个车。

这个车因为市场保有量高,所以保养换件是真的很便宜,我保养用的嘉实多金嘉护。别的也都不错,真真的很便宜。车的保有量大也是一件好事。

我现在开了三年了,没有出现让我闹心得不能解决的问题。小毛病是有,任何车都有毛病,我这样说肯定有人不愿意听,但是这是事实,国产车刚刚起步,我们要用宽容得心对待它。但同时希望长城越做越好。

老多人说长城售后不好,这可能是个别得原因,但归根结底还是长城监督不到位,但是告诉大家长城的投诉很管用,只要4s不讲理,可以直接打长城得投诉电话。保证管用。 我额外的多说几句,这个车有说好的,有说差的。说好的有可能是拖,但也有真正的车主,说不好的有可能是车黑,但也有真正的车主。我只是希望大家在买车时真正的参考车主的口碑,这车有不足的地方,这个是有,但不至于和某些人说的一样一无是处,我开了三年了这个车,到现在我还是挺喜欢,起步是肉,毕竟排量在哪里摆着,油耗高点。这个油耗真心高了点,但是我能接受,至少没有把我扔路上。还有看到那么多的事故,感觉这个车还是挺皮实的,买这个车家用真的绰绰有余了,无论是出去游玩。还是偶尔的拉点货真的都可以。所以对于这车他的优点完全大于他的缺点。