当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2012款 1.5T 手动两驱精英型
天津车友6970531: 年轻人真不适合这车,动力差,油耗大,不保值,便宜个大。

年轻人真不适合这车,动力差,油耗大,不保值,便宜个大。

哈弗H6 2012款 1.5T 手动两驱精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

天津车友6970531

哈弗H6 2012款 1.5T 手动两驱精英型

2015-10-12 首次发表
  • 2013-06
  • 天津

最满意

便宜个大。拉货比面包车有面子。坐人舒服。

最不满意

离合太低,一二当倒档不好挂,动力不足油耗大,出地库时自己都害怕掉下去,1.5的排量2.5的油,不开空调10个左右开空调12个,综合11个,主要在郊区跑,很少跑市区。

主要就是空间,但也不是特别大,比轿车大一点,其实就是高一点没其他的了。不如B级车。

超级肉,超车自己都害怕,当然买菜足够了,主要就是上个道牙子,还是别谈动力了。

买这车还要什么操控?

11个,能开出8个半油的大神我也不知道是怎么开的,反正不油门到底红绿灯你永远是最后一个。

一般吧,我坐过一次后排开起来晃晃悠悠的不晕车也能给你晃晕了,都说SUV舒服其实真不如轿车。

中庸吧,既不喜欢也不讨厌,反正我开车看不见。

该有的都有了,不该有的我也用不上。比面包车强一点。

便宜个大,就像10块可以买一个20斤的西瓜和一个10斤的西瓜你选哪一个,反正我是不既不喜欢也不讨厌,有个车开就完了,等有钱自己再换自己喜欢的,下次?没有下次了,年轻人真不适合这车。

购车2年10个月后质量评价 | 2016-04-06
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-后门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-后门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-后门-开合时有异响
    • 车身外观-后门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)
    • 车身外观-车外灯-灯泡坏掉
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-方向盘异常-有异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障

• 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响
    • 内饰-车顶内饰板-有异响
    • 内饰-中控台-有异响
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板接合不顺畅