当前位置:首页 > 紧凑型车> 奇瑞E5> 奇瑞E5 口碑> 2011款 1.5L 手动优悦型

奇瑞E5 2011款 1.5L 手动优悦型 购车经销商: 其他经销商

花生果子米

奇瑞E5 2011款 1.5L 手动优悦型

2013-07-03 首次发表
  • 2013-06
  • 临沂

最满意

车的空间很满意

最不满意

车辆的隔音我还是比较在乎的,静音技术这一点厂家还需要加强,特别是防火墙的隔音材质必须升级。

,无论是驾驶室还是后备箱空间都很惊喜,对于我这个身材不是很高大的人来讲,空间大的有点浪费,当然了这样说有点夸张!家用很适合,无论你是外出旅行,还是野外郊游,他都是你不二的忠实跟随者。硕大的屁股能装下很多东西,驾驶室内基本每个角落都能找到一些储物空间,四门都有水杯槽,中控下方可以放一些手机香烟类的小物件,手套箱中规中矩,驾驶左侧有个小储物阁,也就是放卡片之类的用途,扶手箱对于我来说就是放钱包的地方!

动力来说4挡以后急加速不给力发动机要响应半天,即使你油门踩到底。这个我自己试过!起步基本可以只要你舍得给油甩人还是不成问题的。个人感觉最佳换档转速最好在1800-2000转动力才能衔接的比较好。

操控这方面由于本人是第一辆车,不敢说多好,至少我比较满意,各个部件都能正常使用就好,方向盘在80以上轻重合适,其次是过弯感觉不错,车辆整体性很好,不是那种很飘的感觉。

因为我的车还没有出磨合期油耗目前为止能够接受,本人虽说是第一辆车,但拿证很久大小的车开过不少,有一定的技术积累,相信油耗会进一步降低。在这里奉劝车友。开车给油要缓慢。平顺行驶即省油又安全。开快了一点用都没有。引用一个例子:高速上开140公里/小时的只比开80公里/小时的车早到半个小时而已!慢就是快!!!

对于我来说舒适性这边我要吐槽一下主副驾驶的座椅靠背,不是一般的累人,腰部靠背太硬,座椅没有包裹性,其次是油门踏板我感觉太低了。至少要和刹车持平吧,座椅我是怎么调都不合适。

外观前脸大气,屁股相对车头略有失色,如果C柱能够向后延申一点整体效果会更好。其次感觉黑色的车漆不耐刮,由于本人停车技术太好,导致每次下车开门都能碰到绿化带里的类似松枝般的绿化树,最近几天观察车门划痕不少,远看看不出来,近看很明显。

内饰中规中矩,比较规整,个人很喜欢。或许是本人当过兵的缘故不喜欢那种个性另类的。容易审美疲劳!

这个简直是超高。我买车正好赶上厂家优惠一万的福利,以超低价格购买到得,很是欣喜!