当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2012款 三厢 1.6L 手动舒适型

我行我陈述

福克斯 2012款 三厢 1.6L 手动舒适型

2013-07-04 首次发表
  • 2013-04
  • 南昌

最满意

操控性能和外形,买福克斯的人大家只要了解了一下,都会赞美福克斯的操控,毕竟后独立悬挂摆在那里!

最不满意

其实我当初对福克斯了解了蛮久,大部分的缺点都可以接受,要说略微不满意就是空间和大灯放置的位置。

这个只能说凑合吧,为了运动必须的牺牲吧。不过对于身高不足1.7m的我来说,即使后排有朋友也不会太压力,唯一不好的就是后排做三人会有点不舒服,但一般很少,一般就是接送女友什么的用

动力还可以吧,家用的多,足够了。本人一直加97的汽油,因为压缩比高,所以动力还行。

这个要大大的给分了。套用一句话 指哪走哪。呵呵 具体的多说,开过的都知道!!

市郊开的多,夏天空调一直没听过,100块钱走了150公里。还不错,自己比较满意。

座椅坐上去还是不错的,跟我朋友的马3比较,恩 感觉要舒服一些,当然 舒服不舒服不是我评价的哈,是我另外一个朋友评价的 呵呵

福克斯两厢比三厢好看,但本人偏爱一点三厢,更家用一点吧,所以 选择了三厢,真心新福克斯的三厢看的过去不错,我自己比较喜欢。老福克斯的三厢有点丑(呵呵)

选择福克斯的一大理由啊,谁叫我是80后呢,真心喜欢中控的造型,大爱啊!

南昌这地方优惠不给力啊,米办法 什么车在南昌价格都没有优势,老款的凯越下市的时候 坑爹的也就优惠2w 哎!! 不错 开到现在福克斯的性价比没有让我失望,esp 侧气囊,都是我喜欢的安全配置。

购车1年4个月后追加口碑 | 2014-08-12
  • 免费2次 收费5次
  • 2,000.00元
    花费

油耗还算可以吧,本人开车不暴力 看到红灯就带档滑行,基本没有地板油。路况也还好 自己估计均速有35左右,这个油耗本人还是表示满意。当然如果可以选择 我其实更喜欢省油的日系车!

福克斯的保养那叫一个贵啊 我们这420一次 天啊 马自达才300。。。 后来推出了套餐才降到300多!真心贵!!!

由于本人MT 否则漏油没有,网上说的漏水目前也没有发现,但是打开油箱盖 那个吱吱吱的声音真心好大 受不了!感觉邮箱负压还是蛮严重的!!这点不喜欢!做保养的时候告诉四儿子 四儿子说是这样的 不理睬啊!!!

从现在来看,买福克斯还是不后悔 这车子给人带来的厚重感和安全感还是很好的,但本人开车属于慢慢族 高速也很好,如果给我选择一次 我会换成更适合家用的轩逸!必须福克斯很多人性化的方面还是需要改进!