当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2013款 1.5L 手动经典型

凯越 2013款 1.5L 手动经典型 购车经销商: 其他经销商

赣南客家人

凯越 2013款 1.5L 手动经典型

2013-07-28 首次发表
  • 2013-06
  • 赣州

最满意

空调给力。

最不满意

价格不统一,各地不同价,差异太大。

家用足够,只要长得不是太奇葩(就是上身长,下身短的那种),175以下身材的人坐5人没问题。

1.5排量不敢奢求太猛的动力,够用吧,就是开空调损失不少动力,但依然够用,哪怕坐5个人,而且在高速上不容易超速,减少了养车成本,此乃优点也。

盘子有点重,好处是稳,坏处是会被岛国车笑话。底盘操控性还是不错的,没有太多虚的东西,有点行随意动的感觉。当然,也不能和多连杆独立悬挂比,但是够用了。

只要路况稍好,油耗相当的喜人,但是纯市区上升的那也不慢,总的还是不错的。我现在综合8.9,主要是绝大多数上下班用,路近龟速,再加上老婆新手练车,开几十公里国道愣没超过3档,导致油耗比较高。

舒适性还是不错的,座椅坐的比较舒服,虽谈不上什么运动包裹性,但还是比家里的老式沙发强。减震偏硬,水泥路面胎噪有点大,柏油路面安静。

虽然近看霸气,远看老气,但是谁叫咱好这口呢。这也是见仁见智的事,正所谓萝卜青菜各有所爱。

我认为不错,软材料用的多,厚道。而且不容易看腻。缺点是新车味儿大了点,必须采取些措施,比如暴晒,炭包,柚子皮,醋盆,我甚至放了榴莲壳,呵呵。

考虑到面子里子的问题,我认为基本上性价比是很高的,只要你敢拿着大刀去砍价。