当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级(进口)> 奔驰E级(进口) 口碑> 2010款 E 200 CGI 优雅型

飙车光环

奔驰E级(进口) 2010款 E 200 CGI 优雅型

2013-08-02 首次发表
  • 2010-07
  • 北京

最满意

品牌知名度 不论什么场合都可以应付 如果说宝马是凶猛的狮子那奔驰绝对是温顺的小鹿 奔驰优雅的外观总能给人高贵的感觉,所以很适合我很喜欢。

最不满意

我是进口10款的e200是5挡自动 相对来说档位有些少 现在动不动都是7档8档的自动 而5档自动相对就少了些 换档微微都顿挫 尤其1档进2档时候感觉就会明显一些。还有就是油门踏板有那么一点点延时 涡轮接入的会有那么点迟疑,但好在涡轮介入后动力很强劲。

空间很大 不论前排后排坐人都很宽敞 很舒服 开宝马坐奔驰嘛,不过要是跑长途的话乘坐在后排的人可能会微微感到不适 毕竟后驱车的后排空间是致命伤。后备箱储物空间也很大 也很深,拉几个行李箱都不成问题。前排储物格也很方便灵活,零钱 手机 水随便放。

动力那是没的说 起步迅猛 加速有力 尤其中段后涡轮接入动力更好。高速以后依然可以感觉动力充沛 可以说是随叫随到 刹车很有力 刹的牢牢的 总的感受就是开的起来刹的住。

进口e级是原汁原味的 轴距不像国内的e级什么都加长 ,再加上是后驱车 所以操控很地道 我也开过国产的e260感觉真不是一个档次的 加长的轴距虽然狂来空间 但丢失的不适一点空间可以衡量的。就连内饰做工感觉都比进口差上那么一点水平。

油耗基本满意 平均11个油吧 看具体情况 大体浮动在10到12个油之间 对于自重较大的奔驰来说已经很不错了,我很满意。

这无可厚非 奔驰座椅的舒适度那真是没得说 非常的舒服 不论市区短途 还是高速长途 永远不会感觉到疲劳 这也是奔驰的精髓所在 也是我选择她的原因。

动感时尚而又不失稳重 正如我之前所说可以应付各种场合 e系的四眼大灯也是我的最爱。

内饰很规整 分布很合理 一贯的奔驰风格 做工很精细 一直坚持的门板座椅电调节也是其他品牌没有的 之所以把座椅的调节按钮放在门板上是为了方便使用者 但是造车成本就会加大,不像国内某些品牌一味的减配,俗话说得好细节决定成败 这也是奔驰百年来传承不变的 也正因如此才成就一番霸业 当之无愧的汽车之父。

豪华品牌从不讲什么性价比,讲性价比的自然也不会是豪华品牌,不过购买的时候优惠力度比较大 也就算是不错了。总之我觉得值了!

购车4年2个月后追加口碑 | 2014-08-12
  • 收费12次
  • 39,000.00元
    花费

总体来说还是很满意的 在北京开这个油耗对于1.8T将近2吨的车来说(我车上东西比较多 所以平时基本相当于多做两到三个人)已经非常低了,而且有的时候会开的猛一些,所以油耗这块我没什么可说的了,当然了这要归功于我的行驶路线多处于畅通路段。

保养大家都知道了,奔驰的保养一项是非常昂贵的,杂七杂八的各种费用,真是让人头痛。比宝马 奥迪要高出点,真不知道为什么同是德系,同被称为德国三架马的奔驰就比别人贵,哎,谁让咱喜欢呢认了!呵呵。。。

这一点我不得不多说一点,谁能想到自动挡还是奔驰会熄火!我去!真的是熄火唉!有次我开车等红灯,因为根本不可能想到会熄火,而且奔驰在停车怠速的情况下基本在车内也听不到什么声音,然后绿灯亮了,我去走不了,开始我以为在N挡,然后一看是d挡啊 我停车是踩着刹车没摘挡的,我就着急了 要是手动档二话不说一想就是熄火 可这我真想不到啊。。。后面车又在催促。人在这种情况下反映是慢半拍的,折腾半天之后才弱弱的发现熄火了。。。不过就着一次 去4s检查后没再出现过。还有一个小故障就是副驾电动调节座椅的时候有点顿挫感,4s的师傅说平时要少调节副驾了 如果坏了 维修要一万多。。。

虽然是奔驰 但毕竟是机械 是机械就会有出问题的时候 但解决问题的费用真是让我都无力吐槽了,动不动就上万。。不过总的来说牌子硬 空间大 舒适性高 亦商宜家,动力强劲 油耗低,空调好使,音响给力 配置丰富。这已经很完美了,在享受奔驰的同时付出的财力似乎也找到了一个平衡点。希望写的这些对车友有用。之家礼品拿来吧 哈哈。