当前位置:首页 > 紧凑型车> 长城C50> 长城C50 口碑> 2012款 1.5T 手动精英型

一颗不停息的奋斗

长城C50 2012款 1.5T 手动精英型

2013-08-22 首次发表
  • 2012-01
  • 太原

最满意

对比众多同价位车型,最终选择长城汽车的C50.特别是信赖长城汽车的质量和品牌效应;说到满意的有很多,比如地盘的质量、动力、方向的力度、精确度、外观,这个价位就有透镜大灯、前后雾灯等等,可以说长城汽车做的很厚道,如果让我说最满意的一点,只能很牵强的说:提速!转速提到涡轮的范围内,动力随叫随到,很乖,也很有感觉,车特别有劲。我很喜欢。

最不满意

这一点我确实很想给长城提提意见:你们可以在装配质量上加把劲吗?记得太**汽车上评价C50的缺点我只认可一个,就是这个缝隙确实有点大。显得不够高档,我觉得这个问题对于发动机自主、地盘自主、变速器自主的国内销量第一的国产车来说,这应该不是个问题。

满分!!!1.79M的人坐进来不挤。很喜欢。

满分!!!其实我还是不太喜欢隔音太好的车,有时候急加速的时候很欣赏发动机的轰鸣。看着转速表的指针飞奔,有种热血澎湃的感觉。I LIKE IT!

满分!!!虚位是有,但是不大,可以忽略。

满分!!!市区堵堵停停的怠速油耗很大,而且上班路上都是车,偶尔跑跑高速和省道,就会降到6-8个。看来很正常,再说我也是新手,很多省油秘籍没有学会,对于这个油耗,很满意!

双横臂式独立悬架,过个减速带不用减到很低,很舒适的过去了,有次爸爸坐在后排,表扬这车很舒服,比以前的普桑好多了,呵呵,当时我也没说啥,本来嘛,这能一样吗?

满分!!!这个东西仁者见仁的主观意见很大,说白了,我就是喜欢这个样子去的。特别是晚上出去转转,他很美!也很诱人,路灯打在车上像个与你窃窃私语的少女。

满分!!!当初对比帝豪的时候,那个中控我看了就不舒服(主观),看了C50的,我就知道,没错,就是他了。

满分!!!配置表大家都能背下来了吧,这个价位买这个配置的车,我就不说啥了,大家对比一下就知道,唯一遗憾的是没有ESP。

购车3年2个月后评价 | 2015-11-02
22000km

• 动力系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)