当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2013款 2.0L XL舒适版
  • 20433

me109g1

天籁 2013款 2.0L XL舒适版

2013-09-04 首次发表
  • 2013-06
  • 无锡

最满意

油耗比较低

最不满意

做工较差 不是说材料差 是装配比较差 可能新厂新工人的原因

空间比原来的开的速腾强了不止一点 够大 够宽 够舒服

2.0的动力虽说和2.5的比肯定有差距 但是吧 市区超个车啊 高速开个一百五六还是没问题的 和涡轮机头比起来输出够平稳 没有什么突兀的感觉 就是40码左右会有类似手动挡拖档的情况 松油门会有自动给油的现象 据说是日产特意设置的 但是感觉不实用 而且有点不安全

因为车身比较长 转弯感觉比较吃力 避震偏舒适 稍软一点过个沟沟坎坎那叫一个舒服

这个油耗没说的 原来的速腾1.6AT开空调市区十一二个油 现在天籁同等情况至多11个 高速满载开空调不过6个出头

座椅够宽够长 够软 舒服 坐沙发的赶脚~~~~~~

比较时尚和英菲尼迪的G系列有点像比较上档次

可能是开惯了大众车习惯了稍粗一点的方向盘 而且方向盘的材质也木有大众那种软性材质舒服 多功能按键的背面没处理好有点割手(个人习惯不好老喜欢去摸)

目前性价比不够高 还有降价空间 能优惠个1.5W那样比较能打

购车2年10个月后质量评价 | 2016-04-06

购车1年5个月后追加口碑 | 2014-10-31
  • 免费2次 收费2次
  • 1,352.00元
    花费

市区油耗10.8小县城地方小红绿灯多 车也多没办法啊 再加上上下班路上有学校 那叫一个堵两个红绿灯之间那段路都是车 高速上蛮省的 差不多一箱油跑个1K妥妥的 私人估计差不多可以跑到1K2左右 省道上面也勉强跑到了5.8 有了油耗提示现在也慢慢适应小脚踩油门了 以前开的速腾没有油耗提示 每次起步油门都踩的比较重 油耗高的吓死人 差不多发动机转速都有3K转朝上 现在小脚油门不着急 有人加塞都让了 我反正发现了开天籁车的都不着急 剩下的油钱毕竟都是白花花的银子啊

保养费买车几个月后就涨了很不爽 还有就是3个月一次 这个期限感觉不太好 虽然没有按手册保养 也顺便吐糟下 空调滤自己换的网上买的 换起来比较方便 空滤么 有时候自己也动手拆下来拍拍 就是拆起来没空调滤方便 不过也锻炼一下动手能力

故障倒是没有 就是做工真心差内饰异响 有时候真的很心烦 还有就是油漆真心薄 被小石子蹦掉的就不去说了 还到处是划痕 诶 伤脑筋啊 被小石子蹦掉的地方大部分都在引擎盖上 去咨询过4S的油漆师傅 说什么不建议做漆说 引擎盖那边温度高 怕后做的漆时间长了变颜色 苦恼啊

地盘比较低走常有卡车的路等红灯时经常托底 也有可能是装了发动机护板的原因吧 不过有几次升起来看却没有任何发现 2.0发动机真心不肉 反正夏天带了爸妈 老婆孩子一起出去自驾游的时候开着空调 超车都很顺畅 没感觉怎么吃力 还行了 爵士蓝这个颜色真心没有宣传页上好看 虽然一开始出来的时候是主打色 但是现在看看真心不好看 有点后悔了 米色内饰也好搭理 比黑的好些 毕竟黑色有点脏东西就很明显 黑色唯一一点好就是座椅不显脏 像我这种胖人一年四季基本都是牛仔裤 米色座椅没多久就自动上色了 不过话说回来没有两全其美的事情 各有各的好吧 后排座椅真心舒服 爸妈都说坐着像沙发