当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2013款 2.0L XL舒适版
快乐线圈: 舒适的老车

舒适的老车

天籁 2013款 2.0L XL舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

快乐线圈

天籁 2013款 2.0L XL舒适版

2020-03-30 首次发表
  • 2013-07
  • 北京

最满意

最满意就是舒适度了,又要说起日产大沙发了……高速油耗特别低,和A级车朗逸差不多。空间够大。

最不满意

加速不快,2.0自吸的也不怪车,跑不过涡轮的

经常坐5人,一点都不挤,B级车就是B级车,比A级车大很多。驾驶位腿可以左右晃、放松,后排小孩动来动去也不憋着慌。

后排,在工地油漆多,夏天汗味儿重,所以去年套了布。

前排

后备箱也很大,这里要说个细节,就是不小心把后备箱按开了,后备箱门不会全部打开,掩开着。今天还看见有个天籁下雨天估计后备箱不小心按开了…但是估计漏不了什么雨,我的朗逸后备箱不小心开过…晚上看不到,完完全全开了一夜……

2.0动力没问题,加速很自吸,高速超车不怎么样,感觉跑不过1.4T的朗逸。

操控懂的不多,开起来不错,高速、小道都很稳,颠簸感不强,

综合油耗7.9,高速5到6之间,城市也不高。

沙发没问题,坐着是很舒服,高速噪音也小。

为了装坐垫,自己把后座拆了

直接把后座拿出来装的,哈哈

前脸大气,屁股小气,大灯卤素,尾灯好看。

7年了,大灯卤素不亮了,换欧司朗led

时间久了,灯不是很亮,平时无所谓,高速就够呛。

轮胎

轮胎不大,胎噪不大,走路牙子把轮胎搞个裂缝,侧面的,要走高速了,换了吧

内饰可以,该真皮有真皮,符合价格。档把也挺好看的,中控功能很齐全,有倒车影像,没倒车雷达。手刹变脚刹,不过习惯就好。

仪表中控

车内后视镜一头碎了,还好有两头万向,我把一头粘死了。主要是太阳晒老化了,家里4个司机会经常调整,修好后,告诉家人尽量不要动了,本来想网上买个新的,怕没原装的好,4s店又贵,还是自己动手吧。

副驾驶安全带卡口,如果副驾驶没人系安全带,卡扣可以移动的,换个位置就不异响了,其实也不算事。说实话,7年的车,真没其他异响,真的不错。

性价比高,日系三杰中最便宜的、同价位配置最高的,该有的都有,质量真的可靠,6年就开了13万多公里,没毛病,后来需要装货,买了金杯,这个闲置了很久。

性价比高,舒适的B级车,日系中便宜的,比两田便宜。