当前位置:首页 > 微型车> 奔奔MINI> 奔奔MINI 口碑> 2012款 1.0L 手动时尚版 国V

无間

奔奔MINI 2012款 1.0L 手动时尚版 国V

2013-09-24 首次发表
  • 2012-06
  • 乐山

最满意

性价比高,外观漂亮,符合年轻人的口味,配置也不错,该有的都有,什么ABS,EPS,都有。。。

最不满意

倒车灯不够亮,自己加装了两颗鹰眼,现在没问题了,不能跑山路,底盘磕的心疼,建议大家加装发动机护板。。

一家5口能坐进去,我们家人身体属于偏瘦型,后面坐三个人反正是肩碰肩,不要要求有多大空间,毕竟这个叫微车,从字面上都能理解的。。。后备箱我觉得够用了,平时真不会装什么东西,后面都空着,孩子的婴儿车折叠后也能装进去,前段时间去买了两部自行车,把后排放倒后一样的塞进去了。

1.0排量够用,仅仅是够用,高速跑100没问题的,上了100开始发飘,急速试过145,油门还没有踩到底,仅仅是为了试下到底能有多快。。。如果是夏天满载而且开空调的情况,动力会减少很多,建议夏天里爬坡的时候最好把空调关上,到底只有1.0的排量,空调消耗的能量比较多,爬坡的时候会显得力不从心。。。。

舒服,自己人生的第一辆车,之前也开过朋友的老奔奔,没有助力,开着都觉得好开,这个就不一样了,电子随速助力转向,原地一个指头就能转动方向盘,速度越快,方向盘越重,这样的好处就在于跑高速时方向盘很重,这样很好,以免随便碰一下车子就开始抖动,这样使得大家能良好的操作。。。

我的油耗平均下来就是5.2左右,可能我们这里小城镇,交通不那么拥堵的原因,这个油耗相当满意,朋友的踏板摩托,骑了一年多后油耗都变成这个一半了,况且这个坐5个人,摩托只能坐两人,非常满意油耗。平时开车也不急加速,急减速,控制好车速,缓加速。

谈舒适性就谈不上什么,毕竟价位在那里,我们这个没有什么真皮座椅,织物座椅一样的坐,我一直都坐的驾驶位,所以觉得还是蛮舒服的。哈哈。。。。

漂亮,时尚,符合定位,我看见过不少和我一样的年轻人都买的这个,同事们也觉得好看,这个价位的车就那几种,觉得这个蛮犀利的,漂亮,买的时尚版,铝合金轮毂加上175的轮胎很给力,试问这个价位的车哪个是这么给力的。。。

几万的车,内饰全塑料的,但是也不错,为什么这样说,自己觉得,某合资的车塑料感比这个车更强,自己缝制了方向盘套,贴了碳纤维纸,看上去不错。。

很高,刚才也说了,这个价位的车就这几种,当时选车的时候都有深入的了解,有些是三缸的,直接pass,有些已经出来很多年了,外观已经有些落伍(审美疲劳),pass,有些配置和价位不符,也pass,最后就剩下奔奔mini,在我眼里性价比最高。。。。