当前位置:首页 > 中型SUV> 索兰托> 索兰托 口碑> 2009款 2.4L 豪华版

安分小男人_

索兰托 2009款 2.4L 豪华版

2013-10-19 首次发表
  • 2009-10
  • 西宁

最满意

09的时候什么你的无钥匙进入启动确实很新颖'配置是我最满意的。

最不满意

直到现在其他地方都很好'唯独车内各种异响'特别是遇到坑洼路时'你就会听到后排座椅都在响'

空间确实够用了'很大'人多是后面挤一挤可以坐五个正常身材的人'后备箱可以装两个小孩'

我生活在青海'有的地方海拔相对高'就感觉转速很高'但是跑不起来'不过换到手动'还是可以的的'平时在海拔相对低的西宁动力还是很给力的'当然做不到跑车的激情!

车挺大的'在市里高峰期行走还是相当好的'有可能是开的时间长了'不管遇到什么路况都游刃有余'

因为是09款'没有油耗显示'但据我估计'平时在市里开'大概13-14'可能是有时候和我暴力驾驶有关'告诉大概9-10个左右'

也没开过什么豪车'但是和朋友的X6比起来确实舒服'悬架适中'过减速带不会有很大的颠簸'再就是后排中间位置座椅偏硬'其他的都还可以接受!

我是个比较爱干净的人'洗车洗的勤'有时候自己洗'洗完之后不管从那个角度看都很喜欢'给人一种很硬朗的感觉'直到现在依然是'每次洗完车后都会站在旁边欣赏一番'

内饰整体还是不错的'工作台全是硬塑料'时间长了也会发出异响'氛围灯在夜晚的效果很好'09年来说!

当时选车的时候就是因为配置高'很有性价比才选择的索兰托'全景天窗'无钥匙进入启动'后视镜电动折叠'自动大灯'中控彩色大屏DVD'USB'SD'后视镜防眩晕等等'