当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2013款 2.5L XL-UpperNAVI Tech尊贵版

JasonWilliams

天籁 2013款 2.5L XL-UpperNAVI Tech尊贵版

2013-11-06 首次发表
  • 2013-05
  • 长春

最满意

一;座椅真的是舒服的没话说,好多更高级的车座椅也没有天籁的舒服. 二;外观也相比较老款的更年轻. 三;底盘回弹的力度很舒服.

最不满意

一;低速行驶时候变速箱很不稳定,有抖动,CVT变速箱不应该有这样的效果 二;电报音,不开音响太吵了...同时在极度安静的车厢内.有电报音,让我表示很不爽. 三;在没有点火通电的情况下,中控台也会出现很大的电流声. 四;转向的时候发动机舱里的声音.也很刺耳. 五;车内有漏风的地方,我生活在东北,最近温度也已经接近0度,昨天和朋友熄了火在车里等人,后面三角窗有漏风,一开始以为是车窗凉的原因.点烟测试了一下,确实是由三角窗进了风.同样漏风的地方还有副驾驶开窗键的位置.

空间还是很够用的,轴距2775的车,我个人身高187,前排调到舒适程度,后排自己坐还能有1指的空间,但是头部装不下...大概有负4指的空间...

加速很线性.很舒服.我也不懂车.大概就是低速扭矩很给力.和朋友的2.0TCC比直线加速,他竟然输了,而且再往上跑我还是继续领先.而且

操控这个东西不好说.就知道方向盘回馈力度很好.但是悬挂好像拉不住车身,侧倾太大.过一些速度快的胳膊肘弯时候有一种要翻车的感觉...也可能是座椅太舒服的原因.哈哈.在高速上速度超过160公里就不敢再跑了.车就要飞了...

油耗我不做评论.我脚重,经常用拨片低速高档.虽然是CVT但是转速也拉的很高,平常使用也都是2000转起步.

座椅就是大沙发.很舒服.但是背部缺少支撑.容易累.

很年轻的样子.很帅气.

简单但是储存空间不错.够用了.也很方便.但是材料很廉价.黑色仪表盘已经掉漆.

性价比挺高的吧.没法说.萝卜青菜各有所爱.

购车4年3个月后可靠性质量评价 | 2017-08-02

• 电子设备-电源插座/USB接口故障
  • 故障/无法工作

• 功能操作-倒车雷达-故障/无法工作
  • 无法驻车

• 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-无法驻车
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
    • 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-前面
    • 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面
  • 车身生锈或腐蚀

• 车身外观-饰条明显褪色
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
购车4年3个月后追加口碑 | 2017-08-02
  • 7,000.00元

6万公里大概有5万公里为市内路段,1万公里为高速公路,市内综合油耗12升每百公里,高速公路综合油耗为6~7升每百公里

在不是特别堵车的城市路段油耗基本为12升每百公里,不知道为什么,随着车辆公里数越来越高,车开始越来越省油了,现在已经可以做到在市内10升左右每百公里

天籁在高速公路的油耗非常低,6.3升每百公里是经常出现的数字

只在4S店做过两次保养,都是免费的,一个1000公里,一个5000公里,剩下的都是在外面做的保养,也只是更换机油和三滤,在5万公里时做过一次大保养,其中包括全车油水更换等

小毛病比较多,转向机异响,副驾驶门板异响,空调调节吹脚还是吹身体的时候中控台出现咔咔咔的声音,全景影像失灵,行驶时电报声,原地打方向咔咔咔响,开怠速开空调全车抖的非常厉害,冬天存在玻璃升降器上升缓慢,特别特别慢,从低到全升可能需要半分钟

在5万6千公里时两个后减震器漏油,左侧前减震器漏油,过颠簸的时候车里DuangDuangDuang的。。。换了全车的减震器,这是什么破质量啊。