当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2022款 2.0T XL 进享版
糊涂有点偶: 时间飞快,我的天籁开了一万多公里咯
  • 2024

时间飞快,我的天籁开了一万多公里咯

糊涂有点偶

天籁 2022款 2.0T XL 进享版

2024-04-01 首次发表
  • 2023-05
  • 西宁

最满意

我和媳妇当时也是看了不少车,觉得得换一台轿车了,最后就选了天籁,不得不说,购买它最吸引我的地方就是它丰富的配置,作为一款中型轿车,它配备了诸多配置,包括全速自适应巡航、天窗、主动刹车等功能,让驾驶更加便利舒适。尤其是全速自适应巡航功能,大大提升了长途驾驶的舒适度。

最不满意

购买它后,我发现其油耗略高,尤其是在城市里的拥堵道路上,耗油更为明显。虽然2.0T的动力表现出色,但也意味着油耗较高,这是我使用它过程中比较不满意的地方。

作为一款中型轿车,它在空间方面表现出色,前后排乘客都能享受到宽敞舒适的空间,坐姿舒适,头部和腿部的空间也非常宽裕。

驾驶它的感受非常舒适,车辆悬挂调校得当,行驶时稳定性很高。在高速行驶时,车辆表现平稳,噪音控制良好,内饰也能有效隔绝外部噪音,提供了一个宁静的驾驶环境。转向轻盈精准,驾驶感受非常良好。

虽然提供了出色的动力表现,但它在油耗方面表现并不出色,尤其是在城市道路上,油耗略高,这是我对它使用体验中的一个稍显不足之处。

它外观设计时尚,前脸采用了家族式设计语言,线条硬朗,视觉冲击力十足,车身线条流畅,给我一种稳重而又精致的感觉。尤其是LED大灯的照明效果出色,提升了车辆的整体辨识度。

它的内饰设计非常豪华舒适,采用了高品质材料,做工精细,中控台采用了大面积软质材料和金属饰条,细节处理精致。座椅舒适柔软,包裹性良好,长时间驾驶也不会感到疲劳。

考虑到它的豪华配置和舒适性能,以及日产品牌的口碑和售后服务,整体来说其性价比还是比较合理的。

前面也说了,我很喜欢这款车的配置,有360度全景影像,还有全速自适应巡航系统,让我跑高速的时候很实用。