当前位置:首页 > 中型车> 标致508> 标致508 口碑> 2013款 2.3L 两周年纪念 自动智享版

遗失851119

标致508 2013款 2.3L 两周年纪念 自动智享版

2013-11-22 首次发表
  • 2013-11
  • 武汉

最满意

外观上,前脸加上梅花灯,远看好美好美,一看就是豪车(哈哈,玩笑玩笑),大灯里的那个标给人很精致的感觉。机盖上的几条线条给人力量感十足,加上整个前脸比较低,跑车感很浓,贴了个黑钉,尾灯也贴了磨砂膜,整车质感飙升!车辆配置十足,能用到的都有了,而且比同级别车辆的配置高好多好多,最满意的就是随动转向,晚上真心好用,以前开的车都没呢,呵呵!真皮方向盘手感十足,提车之前还准备缝个麂皮皮套的,提车之后感觉完全没必要了,而且方向盘不是整个的圆形,下方是平整的,貌似这点在跑车里很多吧,超级喜欢。轮毂加了500选的双色的,完美,加上P7高性价比的胎,备胎也是全尺寸,东风标致还是舍得啊,这个必须得赞!

最不满意

车内储物空间确实少了点,手机啊,过路卡啊,烟啊都没地方放,这个比较让人头疼,只有自己买了挂在出风口的真皮闷骚储物袋,完美解决了手机、烟、卡等等物品放置的问题,而且一点都不影响美观。

之前一直开家里的汉兰达,空间不能跟汉兰达比,但是还是很够用的,我身高183cm,驾驶座调整好了之后,自己坐后座腿部空间还是有余量,头部空间也很足。后排放了一个孩子的百代适70-G3的安全座椅(安全座椅自带两个侧面气囊,所以占用横向空间),但是再坐两个小点个子的成人毫无压力。后备箱也够用了,放了一个55L的乐扣储物箱,还可以放下一个大背包加上孩子的折叠推车。

买之前都知道标致都是高转速发动机,动力输出必须是在高转速的情况下才能有,但因为还是在磨合期,不敢跑到3000转以上,所以没有深踩过油门,不过只要过了2500转以后还是很给力的,跑过一次高速,有一下油门踩得有点深,一下到2500转以上,推背感还是有的,算比较满意。等过了磨合期试试S档,估计还是会很给力的,说508肉的朋友试试高转速,肯定会给你不一样的感受。买508也是看上了他是属于我认为比较优雅的车型吧,不急不慌的,慢慢的来,毕竟现在有了孩子,不愿意也不能开快车了,孩子是最重要的嘛,而且安全第一啊!508前段加速很优雅也可以让我自己淡定点,不过哪怕优雅,等红绿灯起步什么的,也不会属于旁边的车。呵呵!

指向很清晰,转弯什么的侧倾很小,支撑感不错,速度快点转向也不飘,给人很踏实的感觉。不管是在市内还是高速,超车变道一气呵成,毫不拖沓!

还在磨合期,有点小高。不过油耗这个东西,仁者见仁智者见智,反正油耗我没有很刻意的去在乎,毕竟车重比一般的车大!

座椅很舒适,柔软适中,皮质较细腻,包裹性也很好。减震我比较喜欢,过减速带是那种很沉闷的声音,而且舒适性也不减!

整车线条很优美,远看有种跑车的感觉(自我感觉,呵呵,大家不准嘲笑!),法式的优雅相当重,唯美,毕竟是得过红点大奖的,名不虚传啊,呵呵!尾灯晚上辨识度很高,两个狮爪那叫一个个性一个美,我贴了尾灯膜,效果更赞了,强烈建议大家贴个尾灯膜,当然不能选那种影响灯光亮度的哟!

做工很精致,细节处理很好,我买的黑内,配上钢琴烤漆面板,真是高端大气上档次!晚上的氛围灯温馨啊,效果真的很赞!

在中级车当中,只要你不是要那种性能车,那508的性价比那不是一般的高,是很高很高很高的那种!

购车2年5个月后质量评价 | 2016-04-20

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
  • 设计不合理/不易操作

• 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作