当前位置:首页 > 紧凑型车> 速锐> 速锐 口碑> 2012款 1.5L 手动豪华型

路路平安老杨

速锐 2012款 1.5L 手动豪华型

2013-12-02 首次发表
  • 2013-11
  • 朝阳

最满意

本人最满意的是外观,动力也够强,LP也喜欢,丰富先进的科技配置, 超高的性价比,空间也很满意的!!安全性也是没的说! 总之就是高端!大气!上档次!!!

最不满意

首先噪音不小,不过也在可接受范围内,3000转以上还是需要用音乐掩饰一下,再有内饰材料塑料感太强 在做工方面还有很大的提升空间。

本人身高173cm,体重68KG,做在车里完全没有压抑的感觉,后排坐三个跟我差不多体格的还是很宽裕的!偶尔带着老婆孩子出去郊游还是很出色的,后备箱空间完全够用,绰绰有余!很满意!!

对于新手的我来说,开过的车比较少,没有太多的对比,整体而言,1.5的排量,1.3吨的车重,就是不知道夏天开空调起步超车会不会吃力,不过城市代步只要舍得给油起步加速表现还是很不错的!

整体表现不错,减震偏硬,指向性确实一般,能满足日常的道路需求。

油耗也还算可以,买车时18L/百公里,慢慢的降下来了,现在七百多公里了油耗不到八个半,估计开一段时间还能降,城市综合上下班路况,新手八个半,个人很满意!

座椅包裹性不强 舒适度一般,避震调教的偏硬,噪音也哟一点大,这个价位的车速锐的表现还是可以的!

第一印象就是外观漂亮,大气,没有模仿的痕迹,前看、后看、各种45度、360度都喜欢,这也是我选择速锐的原因!

内饰配置超高,布局合理,中文操作很人性化,只是仪表台塑料感太强、摸着手感不太好,当然这样的价格还是很不错的,不过整体做工质量还有提升空间;

速锐的性价比超高,超低的价格,超高的配置,超高的安全系数同等价位无论合资国产绝对找不到配置这么丰富的车。