当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2011款 1.4L 自动致尚版

Polo 2011款 1.4L 自动致尚版 购车经销商: 其他经销商

zzbywoody

Polo 2011款 1.4L 自动致尚版

2013-12-07 首次发表
  • 2012-01
  • 深圳

最满意

写在前面,本人对德国大众品牌非常爱并关注,所以80后的我在自己的经济能力范围内,又考虑到上下班“等”公交的烦闷以及解决闺女偶尔的感冒发烧去医院的急忙急火,加之只关注大众,所以买了人生中第一台车,SHE IS :11款POLO劲取1.4L自动时尚版。买来不后悔,她带着我和LD上下班每天风雨无阻,日夜兼晨,365天几乎天天都在使用。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Frankly speaking(最满意的一点开始),首先,内饰简洁大方,她的前脸看起来很是端庄,车尾憨厚,熏黑尾灯可爱范中带着些许运动,总之是外观越看越中看,越看越爱看。 底盘很扎实,车门很重有质感,闭合总是那么到位,同事坐我的车,就说关门的声音很厚重,感觉质量很好似的,哈哈,小满足了下!

最不满意

Be honest,刹车异响让我觉得很不舒服,不管是起步还是倒车松刹车,都会有咯咯的响声,虽然自己已经习惯了这个异响,但还是免不了吐槽下,大众你就不能改改吗? 轮胎尺寸偏小,我的只有14寸,轮胎小连带着你的底盘肯定离地更低,走在坎坷的路段可能会刮到底盘。 行车电脑:显示的数据真是少的可怜,跟POLO劲情没的比,想看个油耗都不行,只能是拿笔记了;问了这方面的行家是否可以调出来,答曰“NO WAY”,苦逼!

POLO劲取的驾驶位对于181cm的我来讲基本上够了,头离车顶有距离,腿部稍局促;副驾驶空间良好,后部座位空间一般化,如果你不是特别胖,还行!哈哈!!! 后尾箱420L的容积,加上后排放倒,可以搬个小家了,赞一个!

1.4L自吸发动机+自动波箱,起步有点肉(大脚油门的除外,我驾车比较温柔的说),中后段显得游刃有余,特别是上到60码之后很有力道。

没开过好车,说说自个感受:方向盘有点重,有时一个手打不过来,但指向准确,悬挂偏硬朗型,朋友说你的后悬挂这么高,莫非就是为了中和,总体来讲操控满意,给7.5分。

没有行车电脑,领导自己手写里程数,加油量,一个月加三次油,油耗每公里6毛钱,可以接受。我经常跑的车速在60-100徘徊,转速经常在2000转以内,上下班来回35公里,路况还不错,只是泥头车较多。

三厢小POLO舒适性挺满意,关上车门窗听歌很享受,只是韩泰的胎噪有些大。

2011款三厢POLO劲取有着承上的作用,继承了前款的经典,做工;同时,也有了自己的特征:该款的前脸显得更加年轻运动。我非常喜欢!

大众特色之于“大众”,中控简洁大方,一目了然,中控用料虽为硬塑料,但贵在做工细致,倒也无话可说。

仁者见仁智者见智,我认为值了。