当前位置:首页 > 小型车> 风云2> 风云2 口碑> 2013款 两厢 1.5L 手动锐意版

中山车友5931232

风云2 2013款 两厢 1.5L 手动锐意版

2013-12-23 首次发表
  • 2013-10
  • 中山

最满意

当初看中风云二就是他的性价比来的,没想到给我带来那么多惊喜,,油耗绝对省,内饰也相当的漂亮,尤其是哪炯炯有神的眼睛特别可爱,之前开过十来万的合资车,感觉咱的小风也不输于他们。。尤其是小风价格又便宜多了。。相当超值

最不满意

倒档比较难挂,很很多时候 都的踩多两脚离合踩能挂上倒档,,一二当也相对难挂,尤其是从三当退回二档的时候比较困难

空间对于这个车来说已经足够了,本来我个子就小小的,,坐在里面已经够宽敞的了,,一家三口在车里比较舒服,,一点也没感觉拥挤,,后背箱也挺大的,,能装不少的东西,,坐多的时候试过装一台洗衣机,,不过后备箱就关不上了,,这点是非常满意的

动力来说有点肉,起步感觉不够力一样的,,不过跑起来了就还是不错的,,毕竟车身在1.2吨!!

这个价格的车也谈不上什么超空,转弯的时候趋斜的太厉害了,坐在副驾的人感觉车都要到了似的。减震有点过硬了,过什么沟沟坎坎的就咚咚咚响,,轮胎噪音比较大,,不过听朋友说这胎还是比较耐磨的,,所以什么都不可能完美吧!!

油耗相当地满意 了,,1.2吨的车身子市区达到7个油左右算不错了,,走高速更省,四毛多点一公里,

舒适度还是不错的!!起码这车的味道真的很好,,以前开过十几万的车,车味道大的受不了,,尤其是老人有时候又晕车,,闻了那个味道更加受不了,,我妈妈坐我的车都不晕车了,,她说这车还不错,,空气好!!呵呵

外观真的 好看,,朋友特别喜欢我的车,,说看起来一点不像五万多车,,和十几万吨都有一比,还有变形金刚的内饰年轻人特别适合,,炮筒式的大灯更是时下流行的,,大灯熏黑加透镜,,十几万的车有点都没有这功能

内饰中规中矩,,变形金刚的内饰好看,,可是中控台的材料有点偏差了,,太过于硬

性价比绝对秒杀五万之内的所有车,,除了选择的E3,,小型车里面真的不错了