速锐 2013款 1.5L 手动尊贵型
2014-01-07 首次发表
暂无行驶里程
2013-11购买时间
许昌购买地点
最满意
外型时尚 确实做的很漂亮 我就是在路上见过之后 喜欢的不能自拔高端大气上档次有木有 性价比高 话说十年前能开个面包车都很NB了 能买个桑塔纳都算是有钱人了 谁也没想到现在的汽车做的漂亮 价格很实惠 真是想不到啊 配置丰富 在这个价位真是逆天的配置
最不满意
隔音一般 要是要求不高算我没说 不过在厂家直接隔音真的很费钱吗 特别 是四个轮圈的位置 每次洗完车 俺们这路况不好 很多小石子 走在路上 轮胎夹着小石子 甩在车子的铁片上 很闹心的 还有后门 真得感觉很轻很轻的 细节处理还不够精细啊.....
空间够用 紧凑车型中等靠上级别 我176的身高坐前面开没有压抑的感觉 以前开一个朋友的F3 唉 真得是 总感觉头顶着 顶棚似得 后面我也体验了几次很不错的虽然瞧不起二郎腿 但是真得挺宽敞的
自然吸气动力 数据属于中等靠上的水平 真的开起来 就跟个人的驾驶习惯了 本人习惯 除1挡2挡换的快点 其余都是1800 - 2000 转速换挡 这样的结果就是 动力输出充沛 提速快
操控这个貌似很专业的词语 对于我这初中文化的屌丝青年 不能理解很多 有几次还是因为我们这路况差 跑得有六七十迈的时候 躲路上的大坑 很稳健的就绕过去了 很有信心的感觉 没有感觉要飘出去的
油耗这方面真的不会算的 本人文化低 数学还不好 只知道我一共加了1100的93号油 跑了1480公里 有600公里在高速上 其余都是在乡下的烂路上和土路上跑的 听说新车磨合期都很费油 确有其事吗?
舒适这个从本人的驾驶感觉来说 地盘的反映是很矫健的 软硬适中 其他的真的想不起来说什么了
造型很时尚 本人不是外貌协会 但这个价位 能造这样真的不错 大灯漂亮 尾灯漂亮 前后造型 协调 对称
没有出全黑内饰的时候 感觉大多车都走这个风格 很流行 很符合大部分人的审美 但是 俺是年轻人啊 看到出了全黑的内饰之后 肠子都悔青了 毕竟年轻人都想酷酷的那种感觉 不过还好了 买了就这样了 中控台的造型个人感觉很不错 就是钢琴烤漆的面板真的很不耐脏
一键启动 无钥匙进入 自动头灯 右盲区摄像头 DVD 导航 移动电视 手机蓝牙 自动空调 行车电脑 倒车影像 倒车雷达 多功能方向盘 什么安全气囊俺的8个 ESP 胎压监测 发动机电子防盗 车内中控锁 安全带未系提示ABS防抱死 制动力分配 刹车辅助 牵引力控制 上坡辅助 有木有 有木有 很NB的 两种模式的电动天窗 漂亮的铝合金轮圈 真皮坐椅 前后中央扶手和杯架很贴心的配置 还有自动感应的迎宾灯很拽的 很多很多的我都说累了 话说20多万的车 这些配置也不一定这么丰富 这些还不能说明咱的速锐配置高吗?
购车2年6个月后质量评价 | 2016-05-12
车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
- 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
行驶过程
- 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-无法驻车
座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障
- 座椅-驾驶座-座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障
有异响
- 内饰-仪表盘-有异响
- 内饰-中控台-有异响
- 内饰-中控台-有间隙或无法密合
入挡不易(个别挡位不易挂挡)
- 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
国产配置,科技感十足。
2019-11-08
高配置高颜值居家好助手
2018-06-12
整体性价比高,功能配置非常满意。
2018-06-12
整体不错就是换5档有石子一样感觉。天热就没那个情况小毛病有点
2018-06-12
工薪家庭乘用必备,性价比极高。