当前位置:首页 > 紧凑型车> 速锐> 速锐 口碑> 2013款 1.5L 手动尊贵型
binyan329219: 工薪家庭乘用必备,性价比极高。

工薪家庭乘用必备,性价比极高。

binyan329219

速锐 2013款 1.5L 手动尊贵型

2015-04-28 首次发表
  • 2014-06
  • 淮北

最满意

1.乘坐空间非常大,后排座位并排坐3个壮汉都不会嫌挤; 2.外观很漂亮,在路上停车等人时经常有人会说 这是哪款?哦比亚迪!有回头率!(*^__^*) 嘻嘻…… 3.配置超高,竟然还有车载免费电视看,哇哈哈。新手必备的一个神器:右后视镜有摄像头!

最不满意

1.动力表现一般,停车等红灯起步时,一档二档几乎无感,必须狠踹油门才能撵上前面的车,稍微慢一慢就被前车摔下30m左右,不过到了三档动力就又上来了,我觉得这和小发动机拉大车身有关系,毕竟整车质量实在有点重。 2.我看很多车友都没有说空调开关的问题,为什么我冬天开暖风的时候这么困难?一个风量按钮,一个空调按钮,都可以吹暖风但暖风起来都很慢?风扇按钮暖风起来比空调按钮要慢一些,我到底应该使用哪个按钮?有点复杂,不直观,不如别款,比如说某品牌的车一个旋钮,左边蓝色是冷风往右红色是暖风。 3.我最最最不满意的就是隔音了,我的天哪!路上石子一多点,速度超过30km/h的时候石子打在车门(或者是四轮挡板?听不出来又或者是底盘)上的时候,那特别是车上带人的时候那声音叫 一个尴尬~~

空间真的是超级大,后排前后和左右的距离都足够,头顶空间也不错,后备箱放行李基本上6箱酒,一些牛奶 还有旅行包,杂七杂八往里面塞塞塞,没问题。

动力不太满意,起步太肉,最怕等红灯,人家车一下就窜出去了 我在后面注意力稍微放松一点,就被人远远抛在后面,然后本来在后面的车就超过我了。只有挂到三档动力才会起来。一档往二档挂的时候动力几乎没区别。

新手女司机,搞不清操控性能方面的问题,只能说我想怎么开就这么开没出现过问题。

现在平均油耗7.2L/KM,我开车一般是市区往郊区开,中间有一段小高速,综合下来速度为50多km/h,油耗为6.8L/KM。感觉还不错。

舒适性一般啦,过个减速带感觉挺颠的,后排座位要是再往后斜一点点就完美了。

外观超级满意,什么大众、起亚、长城。。。。。。完败~~~我觉得前脸几乎完美,后屁股稍微有点太过饱满,总之100分是满分的话外观觉得给99分。

几万块钱的车,这个内饰是塑料的的确不如人家搪塑的,但是价格在那里。

性价比超高,几万的车几十万的配置。

原因:我爸喜欢!我爸喜欢!我爸喜欢!钱是他老人家出的!有人说买比亚迪速锐的人一般分两种:新手练手、老司机懂汽车!这两点我们全占了。买车时这样挑那样选都迷茫了,真正开起来,只需要2点:他不坏,他是车!所以几十万的车和几万的车只要空调能用 它能上路正常跑 没有什么分别,剩下的就是大家的面子了。比亚迪最近这几年真的好努力的说,我下一辆车我可能会考虑比亚迪!!

购车1年4个月后追加口碑 | 2015-10-13
  • 免费1次 收费2次