当前位置:首页 > 紧凑型车> 速锐> 速锐 口碑> 2013款 1.5L 手动尊贵型
snowytree: 外观漂亮,空间大,配置高,性价比高,家用很合适

外观漂亮,空间大,配置高,性价比高,家用很合适

snowytree

速锐 2013款 1.5L 手动尊贵型

2015-02-17 首次发表
  • 1900km
  • 2015-01
  • 宜春

最满意

空间大,后排空间超大,舒适,1.8米个头坐两个人不感觉拥挤,后排中间凸起小,舒适度高

最不满意

倒车影像清晰度有待提高,车身铁皮感觉有点薄,用力压下会变形,给人没有安全感

空加大,同级别价位车,除了面包车无人能比吧

带涡轮贵一万,不值,不带T动力有点差,车身太重了,加速度不尽人意,除非低档大油门,不计油耗动力还是可以的,嘿嘿

挂档满顺畅,离合器踏板也比较轻,没发现一档与倒档不好挂现象,离合一定要踩到底应该会避免

起步时显示十几升瞬间油耗,最多二十多,高速行驶一般不超过八个,稳定在5-7个油耗

舒适不错,物有所值,车速一百码风燥有点大,胎噪不是很明显,发动机噪音还是有,不能跟几十万的比,开音乐噪音基本上掩盖大部分;座椅偏硬,包裹性不好,头枕前后无法调节,个头高点颈枕在脖子下,碍事,用不了,开长途有点辛苦;悬挂避震感觉一般吧,反正路面情况感知较强,格外过减速岗,声音好响,有明显抖动,难道自己车速太快,O(∩_∩)O~

外观漂亮,自主设计元素增加许多,做个全车包围,瞬间高大上许多了,感觉大气些

内饰一般吧,数不上多好,也没什么太多缺点,材质软硬关系到成本,价格亲民才是主要的,车内储物空间感觉都还蛮实用,个人感觉把档杆改到像S6那个位置更酷些,也可能设计考虑操作不太顺手吧

性价比蛮高的,配置可比拟合资车十几万的车型,发动机VVL经百度也是蛮先进的,前后保险杠,杠杠的,气囊,气帘应有尽有,支持国产没有错的,这样国产车才能更加进步,买辆合资车,有大部分钱都被老外赚取了,回头还说中国连辆好车都造不出来,欺负中国人

1.性价比高亲民2.空间满足日常用车3.使用及保养费用低4.舒适体验不错5.符合自己经济承受能力 题外话:本来去看S7的,怎奈4儿子非要加价购现车,全款口袋羞涩,贷款利息太黑,一时兴起做出的决定,现在感觉蛮好,不然又要背负几年的贷款了,房价何时1折啊!

购车8个月后新车质量评价 | 2015-09-28
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题