当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2012款 1.6L 手动豪华型 国IV

all能

逸动 2012款 1.6L 手动豪华型 国IV

2014-01-10 首次发表
  • 2013-12
  • 郑州

最满意

性价比高,这个价位的车里面,外观配置动力空间油耗绝对最高的。

最不满意

细节吧 各个方面都挺好 就是细节上。新车都有点跑偏,方向盘好像也没装正,两个后门的缝隙比前门大,买车的时候看了好几辆都是那样。新车一星期没什么异响,一星期后(降温了,0度以下了,可是异响跟气温有关系吗?搞不懂)天窗板共振响,冷车启动底盘好像挂这东西一样的异响,三档后就不明显了,车跑热了也不响了,不知道咋回事。冷车速度快要到50迈的时候有电流音。

一米八二的车宽不是盖的,横向空间没的说,可能我身高稍微高点(净身高182)后排头部空间不太好

毕竟这车自重在那呢,1.6自吸发动机这动力还可以吧,不算太差劲,体重大的人还反应慢呢

还好,胎宽底盘重很稳,方向感力度正好。一档二档不太好挂

磨合期跑了1300公里左右,行车电脑综合油耗7.1。不知道准不准,但是感觉不算费油

比较不错,坐着挺舒服。除了噪音偏大(发动机加速声,胎噪,异响)怠速挺安静的

14款小改之后,自己小装饰一下漂亮的没话说。

中控很漂亮,吹毛求疵吧,就是用料不太好太硬。话又说回来价位在哪摆着呢

上面第一条就说了,这是我最满意的一点这个价位的车里面,外观配置动力空间油耗绝对最高的。

购车3年3个月后追加口碑 | 2017-02-15
  • 免费1次 收费7次
  • 4,000.00元
    花费

市区路况较多,省道乡道一小半,不经常走高速,实测综合油耗不超过8升。

去过郑州,开封好多家4S店,总体挺好。只有郑州西三环大河车城的服务最垃圾,不过已经倒闭了。

我的14款,新车方向盘就不正,方向也偏。还有冷车起步,或有顿挫的时候车子右前咯噔噔的响,去开封汇金,做了四轮定位方向和方向盘给调了过来,换个个机脚垫也不异响了,开封汇金技术确实好赞一个。还因为异响在郑州德盛昌业换过右前减震,后备箱支杆也断过,也是在德盛保修期索赔了。整体没有大毛病,就是细节不好

动力 空间 造型 油耗 配置当时在那个价位综合来说很可以了,这个价位了,做工用料细节肯定就不会太好了,除了夏天开空调后,拉两个人后动力下降严重,其他没有大毛病,都是时不时出现的各种异响。内饰都是硬塑料,后门后备箱缝隙有点大。其他没有什么不满意的了,这个价位能买到这样车,我还算是满意