当前位置:首页 > 小型车> 瑞纳> 瑞纳 口碑> 2010款 三厢 1.4L 自动舒适型GS

llds

瑞纳 2010款 三厢 1.4L 自动舒适型GS

2014-02-23 首次发表
  • 2013-04
  • 衡水

最满意

开了将近一年了,还没有出现过问题,还没有趴过窝,也没有出现过所谓的爆震现象,总体感觉还算泼辣。

最不满意

晚上开近光灯时灯光偏暗,有时索性直接开远光灯,开远光灯偶尔开开还行,长时间开总感到对不起对面来的车。因灯光偏暗,所以不敢开快车,不开快车安全系数更高,也可能厂家就是从这个角度来设计生产的灯光。

车身的总长度虽然不是很长,但是空间设计的很用心,坐到车内感觉不到狭窄,感觉不到压抑,头部、腿部比较舒适。后备箱也能放很多的东西。

动力一般,总归是1.4的排量。其实动力小点也很适合老人或者女生开。排量小也是个优点,既环保,又节能,对缓解世界的石油危机、缓解我国的雾霾也是个贡献。

比较好操作,感觉很轻、很稳,打火后发动机的声音很小,几乎听不到。刹车、油门也很灵敏,很好用。当然,总体来说,感觉比不上高档车操纵好用一些,毕竟一分钱一分贷。缺点是高速开车时有点发飘,也可能是车的重量轻、车的轮胎小的原因。

平时都在市区开,开不快,刹车多,走走停停,造成油耗多点。在路上跑开了,匀速跑,油耗还少点。

没有感到有不舒适的地方。当然,比不上高档车舒适一些。

漂亮、时尚,线条流畅,动感十足,能让人刮目相看,打个比方,就是两个哑巴打架----没说的。

虽然不显高档,但是做工也说的过去,对得起这个价位的车。新车到手后,没多长时间车内的甲醛味就消失了,感到最经济最实惠的除味法就是多开窗、多通风。

总而言之,言而总之,性价比还是很满意的。在我们这里,大街上跑的车合资的占8/10,纯国产的仅占2/10,这款车才8万元,就满足了我开合资车的虚荣心。在我们这里,前几年很少见到这款车,现如今,大街上比比皆是,可见这款车有一定的吸引力和诱惑力。这款车算不上高档,但是对于我这个年收入几万元的工薪族来说物有所值,买的起,用的起,维修保养费用花费的也少,就是上保险时价格低的车交费也少。