当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾X80> 奔腾X80 口碑> 2013款 2.0L 自动豪华型

longye598

奔腾X80 2013款 2.0L 自动豪华型

2014-02-23 首次发表
  • 2013-11
  • 银川

最满意

买车算件大事,怕就怕车买了售后的那个恶心。大世界的一汽4S店还不错。服务挺好。活动也挺多的,年前要放假的时候还特别的搞了次安全出行的活动,免费给车辆做体检。还送红酒两瓶!当天哥们车的右后轮检查出了一个铁钉。疯了都,还好去检查了,要不然第二天要跑长途。大过年的哪里去找补轮胎的店啊。对车哥们还是很满意的,综合来说还是不错的。

最不满意

1.4S店加价卖车。2。车门板的工艺还是要加强些,音响声音稍微大点就能听到杂音。感觉像是门板里的线束震动发出的声音。3.扶手箱位置低。4。高配车型烟灰缸是在扶手箱前,不怎么方便,需要低头看着弹烟灰。

空间很满意,哥们是开餐厅的。偶尔的需要拉些菜,后排放倒可以当皮卡用哈哈!

动力来讲2.0的排量哥们觉得够了,毕竟车辆自重在那放着呢!城市开足够了。

操控方面还不错。

油耗方面哥们是纯纯的市内。如果不去太堵的街道基本9.5.赶上堵有的时候11.3!

这个我太想表达下了,因为之前我开的是一辆合资的两厢轿车。工作时间开皮卡,现在开上了80再回过头去开之前的轿车。感觉很奇怪,像是蹲在地上开一样。不知道那些年是怎么过来的,呵呵!

这车的外观算是目前国产品牌里漂亮实用的吧。哥们超级满意80的外观。

车内还可以吧。就是扶手箱有点低了。不怎么实用。

15万入手此车还是很合适的。外观动力都不差。

购车3年4个月后可靠性质量评价 | 2017-03-25

• 动力系统-发动机无力-中高速行驶时加速(高于40公里/小时)
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-电瓶故障
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
  • 座椅材质褪色或有裂痕或破损

• 功能操作-车窗控制故障门锁故障
    • 功能操作-时钟故障
    • 功能操作-后备厢开启故障
  • 前面

• 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-前面
    • 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落