当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2013款 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型

哈弗H6 2013款 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型

2014-02-26 首次发表
  • 2014-02
  • 盘锦

最满意

最不满意

新车嘛里边的味道真是让人头疼,老妈坐副驾一闻到这个味道就晕车,一路开着窗户没超过60过 老妈身体最重要 当然现在我有点咳嗽 闻到里边闻到咳嗽的更厉害 新车貌似都是这样 虽然4S送了竹炭包感觉没啥用处 不过聊胜于无

这点真没的说就是一个字大!买这车的估计都试驾过轿车空间肯定没有小六子给力,再加上同价位的车无非就是宝来、朗逸、瑞纳、轩逸等等空间绝对没优势

动力1.5T马马虎虎吧,都这么说只要舍得给油爆发力还是有的,如果一二档给油很大的话可以明显感觉到涡轮的介入速度猛升

关于这个,以两年驾龄的我来说还是解释不清楚 因为我基本都是开别人的面包 呵呵 其他车开过 但没长开 不管怎样比面包要好太多了 别人都说精准模糊什么的不明白什么意思,我感觉就是指哪到哪 这对于家用来说够了吧

提车的时候加来200块的93 油表到中间再多一点点,跑回来大概50公里 油表居然一点没动!都说越野费油,所以不敢相信以为油表是坏的,又开了一段时间还是没动!是我看不出冻还是怎么回事?后来去本地加满了消费217米 这下好能看见油表往下走了....草算了一下大概1公里1元 显示综合油耗9.3 因为油箱不是规矩的多边形以汽车提供的为准吧,以后出磨合期油耗下来再来一遍口碑

很舒适,过个沟沟坎坎的比轿车痛快的多,遇到减速带轿车还得减速要不擦底盘,这样轿车的悬挂根本发挥不出作用,相反小六子直接过毫无压力来的更舒适一些,不过跑平时的县级公路没有轿车的悬挂来的细腻,可以忽略不计。加上隔音做的相当不错,舒适性更高

两个字大气!十一万多点能买的车型屈指可数,选合资顶多标准紧凑级连A+都买不了,其他品牌国产没有长城年头来的久远,加上长城SUV销量遥遥领先 同价位能找到这么大气霸道的车型 很不错 新款新车标 设计的很有档次感 选他更是没错了

内饰颜色可选性真的很小 黑色都是大众色 不反感但也算不上喜欢 仪表台用的硬塑料虽然设计没有什么廉价感,不过用软的档次更明显 更多人会喜欢 门上长接触的地方倒是软的 这点倒是很不错 整体来说内饰太大众化 没有什么个人个性的因素

我是11.58全款提的车 没有任何优惠送的小东西都聊胜于无 不过以目前H6 2.3W的销量来看 没有加价已经很厚道了