当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2013款 1.6L 自动舒适型

bingyang1128

宝来 2013款 1.6L 自动舒适型

2014-03-04 首次发表
  • 2013-11
  • 长春

最满意

新宝来让我最满意的一点就是性价比,标准的大众血统,钣金是大众的优势,综合油耗与其他车型相比还是很满意的,新款的外观是我的大爱,熏黑的大灯、修长的腰线以及性感翘翘的后臀,我本人是个外观控,非常不错。内饰传统、精简,就喜欢这样风格的内饰,太花哨容易让人眼花缭乱。买车就是为了家用,接孩子、购物、偶尔上下班也开开,所以空间对我的小家庭来说是很满意的,虽然自己是新人新车,但是感觉车辆的转向很精准,也许是我没开过别的车的缘故。后备箱很深很大,完全够用,现在我开基本后面都是空空的。安全方面全系配置ESP、上坡辅助,很实用,这个必须称赞一下一汽大众。

最不满意

后防撞梁啊后防撞梁,让我说你什么好啊,难道是非要给我们这些喜欢DIY的车友一个机会吗?我还是不喜欢这样的机会的。发动机隔热棉也不给按个,要取其精华,弃其糟粕,不要专门学习坏的。另外胎噪比较大,也许是磨合期的缘故,发动机声音也是比较大的。但是车辆价位在这,还是可以接受的。还有就是轮胎,锦湖锦湖,气死我了。

本人190斤,而且个子也不是很高,司机室座机调整好以后,在进去就比较费劲,主要是大腿太粗,进去总是需要费一番周折,后排空间够用,家里有没有特别个子高和特别胖的人,所以完全够用。

话说我妹开过别的车,反正现在开车基本满足我的需求,给油就走路,不给就停那,不是都说没有肉车,只有肉人,我也不当F1开,能够满足我日常需求即可。

这个还是比较值得夸奖的,转向很精准,指向清晰明确。虽然地盘要明显高于其他同等级车辆,但是转向的精准还是没有丢失。

油耗我现在是基本9个油多一点,现在还是磨合期,基本还是很满意的,期待首保过后的油耗。但是一直都是跑城乡结合路段,如果真的进入市区,可能比这个要高很多。

一般,真的很一般。后悬挂毕竟不是独立的,车辆经过减速带的时候感觉会很明显。真皮座椅还是很不错的,包裹性比较满意,但是有时候刚起车的时候会听见油泵的声音,这个比较烦人,隔音效果一般,以后自己加装隔音条。

大爱,绝对的大爱,熏黑的大灯、修长的腰线以及性感翘翘的后臀,本人是个绝对的外观控,就是大爱这个外观,买它也是因为他的外观和德系的品质。跟老款相比简直就是天上地下的对比,反正我是很喜欢现在这款的。

内饰还是我比较满意的地方,虽然塑料感很强,但是我还是比较喜欢他这种沉稳的环境,用什么都比较得心应手,双筒式仪表盘,多漂亮啊,白色的屏幕显示清晰度很高,黑色中控配上银色金属装饰条,稳重中带着动感。按键清晰、简洁,操作简单易懂。可惜的是后排没有出风口,否则就更完美了。

买这个车看重的就是它的性价比,在同登记车辆当中,无论外形、内饰、油耗、安全等综合方面,个人认为都要高于其他同等级车型,大众的钣金活也比其他的厂商要高很多,车漆也是很厚实、漂亮。

购车2年7个月后质量评价 | 2016-08-22

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响