当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2013款 2.0TSI DSG御尊版
  • 1981

帕萨特 2013款 2.0TSI DSG御尊版 购车经销商: 其他经销商

sherwinlin

帕萨特 2013款 2.0TSI DSG御尊版

2014-03-09 首次发表
  • 2013-10
  • 上海

最满意

动力充沛,提速很快,线性加速度流畅,基本起步能秒同等级的其他车型了吧。后排空间不错,坐的很舒服。

最不满意

后视镜不能锁车折叠,这点很蛋疼啊。油耗市区开的话有点高。

空间就不用多说了,后排就是老板做的,非常宽敞,坐的非常舒服,左前驾驶同样宽敞,就是右手边的中央通道矮了点。╮(╯▽╰)╭

动力那是杠杠的,2T果然没选错啊。只要舍得踩油门,动力输出源源不断,起步还没输过,同级别车感觉起步很快,踩的深点还有推背感,还没试过S档,等首保了后尝试一下。

我很久没开车了,本本族,04年考的驾照,差不多9年没碰过车了吧。刚开始家里人还担心,要找个师傅带一下,车提回来了以后我就凭着以前的经验上去摸了2把,没想到非常好上手,外面看蛮大的一辆车,坐进去开完全感觉不出来,非常容易操控,不用再回炉拉。:-D

不知道论坛里油耗是怎么跑出来的,反正我上班很近,满打满算也就4公里不到,路上也蛮堵的,平均下来12个油吧,跑了次高速大概8个油不到,不知道首保后能不能降点。关键还是单位太近了。。。

舒适性前面说过了,坐的人都不必多说了。悬挂还是蛮硬朗的,我不喜欢软的,过减速带和坑的时候还是有点颠,不过个人很喜欢这感觉。

外观不用多说,我很喜欢,PASS迈腾的原因就是那屁股,小帕的前脸很犀利啊。

我选的是米色内饰,阳光一点,还不错吧,我要求不高,看的过去就行。

个人感觉蛮值的,中级车里面还是蛮不错的,买了就不后悔。