当前位置:首页 > 紧凑型车> 花冠> 花冠 口碑> 2013款 1.6L 自动卓越版

jlyj200910

花冠 2013款 1.6L 自动卓越版

2014-03-11 首次发表
  • 2013-12
  • 兰州

最满意

最满意的一点就是她的综合都比较到位,没有什么太出色的也没有什么不好的,非常适合低调而又追求实用的朋友购买。

最不满意

最不满意的其实不止一点,有两点,其一,车辆经过沙石地的时候,沙粒打在底盘上的声响让人很心痛,感觉把底盘打的很疼,做了底盘护甲也没有什么太大的改善;其二,鸣笛喇叭不好听,感觉象电动车的喇叭,买了蜗牛喇叭可是装不上,因为花花的喇叭是单插的,这点我没太注意,在这里提醒要换喇叭的车友,买单插式的丰田专用喇叭。

后排空间比较舒服,家人都说挺舒适的,可是驾驶位在不打开天窗推板的情况下会感觉到有些局促,所以每次开车都把天窗板推开,而且新车有异味,上车就开天窗成了习惯。

动力还是很不错的,很平顺地在提升动力,因为磨合期没改太高的转速,120的时速转速在2800左右。

操控挺不错,比较清晰,最大的亮点是方向很轻盈很舒服,女士单手也可以轻松打动,有车友说转动方向盘时会有沙沙的声音,这个很正常,是电动助力在工作,不是问题。

对于一辆1.6排量的4档自动的紧凑型轿车来说,百公里油耗6.5升左右,而且是在磨合期,真的是很不错的了,当然我开车的路段多数不堵车,而且有将近一半是跑的高速,如果一直在堵车的城市里的话,应该会比这个油耗高。

舒适性挺不错,什么都做的刚刚好,不欠缺也不浪费,呵呵,就是驾驶座椅不能高低调节,有点可惜了。

外观不错啊,特别是前脸很有活力,比老款的花冠要好看很多,大灯还有透镜,就是正面看的时候感觉有一点点窄,稍微宽一点就好了。

内饰应该是13款花冠的短板了,但是对于我这个不太注重这些的人来说,足够了,我对于车的要求就是不要太花哨,够用最好。

作为全部办下来不到12万的一辆经久耐用品牌口碑不错的家庭用车来说,13款花冠的性价比还是不错的。