当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途观> 途观 口碑> 2013款 2.0TSI 自动四驱旗舰版

途观 2013款 2.0TSI 自动四驱旗舰版 购车经销商: 其他经销商

常州车友6567048

途观 2013款 2.0TSI 自动四驱旗舰版

2014-03-16 首次发表
  • 2014-02
  • 常州

最满意

最满意的可不是一点了,日间行灯,自动头灯、一键启动、丹拿音响,是我挡不住旗舰诱惑的主要原因。自动泊车对现在路边车位较小的情况来说还比较好用特别是女性,偶家夫人对这功能赞不绝口见人就夸。全景天窗绝对相当的给力是女儿的最爱。

最不满意

最不满意的也不是一点,经销商加价必须吐槽一下,不过这不是质量问题。1500转4.5.6档共振很不幸的也出现在我的车上,特别在定速巡航65-75码左右时犹如一渣土车一直伴你左右。还有发动机漏油事件,我一直提心吊胆会不会出现在我的车上,(因车子只开了700公里,还没检查过)。导航还是比较差滴,中控显示屏的分辨率也太坑爹了,显示的字体怎么看都像蚯蚓屎歪歪曲曲的。还有就是不支持无损格式的音乐播放,这个有些对不起丹拿了。

外形尺寸不咋滴不过乘坐空间那是相当的不错,这个必须赞一下尤其是后排腿部空间。头部空间一般,不过本人身高1.75感觉已经不错了,后排座椅偏高小孩坐着够不着地板。后备箱有些小,如果不是经常出去旅游什么的也够用了。

虽然说有2.0T的动力应该是非常的足够了,可不知大众为何要将油门响应调教的如此迟钝,起步要深踩油门才会感觉到动力,中高速提速不错超个车什么的那动力还是随叫随到的让人信心满满。

我没开过几种车对于操控性是个很模糊的概念。只能和开过的几种车做下对比“马自达3.马自达6.现代悦动.别克凯越.海马”,途观坐的高,视野明显好多了,开起来挺舒服的。低速时方向盘很轻盈,高速又明显变得很沉稳, 这也是我开过的车中最舒服的。反正开了一阵途观再开其他的车感觉就很不舒服了说不出什么原因。关于指向性,路感什么的我感觉不出有多少区别。

油耗没得说高的有点吓人。第一箱油平局油耗达到了14.3,第二箱油还没开完不过感觉油耗降下来了现在长时间平均油耗显示是13.5也不知道行车电脑准不准。之间跑过30公里的高架,定速75码油耗显示7.9还是不错的。

这车的舒适方面同级别车中个人认为是最好的,翻毛皮带腰部支撑和记忆功能的座椅摸着坐着包裹性都很舒服。扶手箱高度调节是个挺不错的设计。其他的还有内部空间;全景天窗;转向随动与辅助,还有自动大灯这个非常给力必须得赞一个,与对方会车时自动降低左侧大灯照射高度即不会让对方炫目又不影响自己的视线(右边的灯不下降),对行车安全性有不少的提高,非常不错。丹拿的音响对比我开过的车那是天上地下了,要是机头没减配我相信应该是没得挑剔了。比较多得储物槽,卡槽和后排220V电源插口很人性化很实用。

有人说它不前卫我说它低调,有人说它中庸我说它老练,有人说它太古板我说它沉稳......总之青菜萝卜各有所爱,只要看着舒服就行了。13款的尾灯比12款好看了些,不再是圆圆的猫眼灯使本来就圆润的PP看着更宽了些又多了些美感。 led日间行车灯和18寸的大脚看着那是爽啊

维持了德系车的一贯作风。接缝细致均匀,做工精细,用料讲究,按键均有红色指示灯,方向盘握感非常棒。比其它同级的车绝对是佼佼者。

怎么说呢?如果你对大轮毂;日行灯;大灯随动;座椅记忆;座椅加热;丹拿音响......等等功能都非常喜欢,那就不要犹豫旗舰是唯一选择,反之的话......你懂得。关键是喜欢就值,不喜欢就不值。加价行为必须吐一下, 哎.....吐归吐反过来想想为什么加价呢?你会说饥饿营销,可要是不是辆好车没人买4S还会饥饿营销吗?