当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2012款 2.0L 两驱都市版

yangxu_allan

本田CR-V 2012款 2.0L 两驱都市版

2014-03-21 首次发表
  • 2014-02
  • 咸宁

最满意

空间,我身高1.83M,在主驾驶室调好座椅后,后排空间还是很可观、比较充裕的。后备箱空间也真心不错,可以放很多东西,很适合一家人出去自驾游。

最不满意

真正来说满意最不满意的,如果非要说就是觉得2.0的排量动力差了一点,特别是起步和高速上超车的时候,总感觉有点心有余而力不足。不过这也不是什么大问题,心平气和的开还是不错的。

空间方面是我最满意的地方,头部和腿部空间都很理想。

我的车是2.0排量的,现在还没有过磨合期,也不敢使劲踩油门,感觉动力方面还是有一点点薄弱。

说实话,CRV的操控可以说是很棒,转向很清晰,过弯稳定性也很不错。

就目前来说对CRV的油耗还是很满意的,电脑显示的油耗是7.7L/100km,这可能跟我刚刚跑了一趟高速下来有关,不过总体来说CRV的油耗还是很理想的,不会超出8.5L/100km。

日系车主打的就是舒适,在这方面还是有他的可取之处的,相对于我开过的其他车子来说,CRV的舒适性可以和轿车相提并论了。

我选的是黑色的CRV,我对外观没有多大要求,CRV刚刚上市的时候我总觉得外观不好看,特别是尾巴。现在自己开习惯了,也看习惯了,倒是觉得还不错,比较符合大众审美观的。

内饰方面不喜欢的地方就是中控台上面都是硬塑料的,再怎么说也是20多万的车了,弄个软包,不管在外观和手感方面都会墙很多。

个人觉得在家用SUV里面,CRV的性价比还是比较高的,这也是为什么CRV经久不衰的原因。

购车3年3个月后可靠性质量评价 | 2017-05-13

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-后门-开合时有异响
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落