当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2012款 2.0L 两驱都市版
博离式忐忑BB: 没毛病,感觉大气中庸,行驶到现在一点毛病没有!好开!

没毛病,感觉大气中庸,行驶到现在一点毛病没有!好开!

本田CR-V 2012款 2.0L 两驱都市版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

博离式忐忑BB

本田CR-V 2012款 2.0L 两驱都市版

2020-09-04 首次发表
  • 2013-09
  • 榆林

最满意

当初也没多考虑,就看大街上上跑的多,想着日后维修啊,保养啊,配件啊,都多,且便宜点!完全的实用主义者!要说缺点那就是没什么配置了呗,这个大伙都知道啊!总之用了几年了感觉自己当初的选择还是对的!没毛病!我开着他,去过西安,山西,甘肃,云南,自驾行程超过几万公里!从来没把我撂在路上,这是我欣赏他的地方,希望本田日后在NVH,还有配置上不要太吝啬,继续创造本田辉煌!

最不满意

最不满意也说了,一二一三款吗,配置低,NVH也一般,希望本田以后努力,前面我也说过了,就这些,不过听说一九款二零款的NVH都好很多了,我最最想吐槽的是现在的CRV外观我真心不喜欢,真心不喜欢,觉得经典款,永远是12款,见仁见智楼!不喜勿喷!

主驾有越野拉手,我很喜欢,后排有挂钩,后备箱也挺大,并且有挂钩和网兜!

后备箱容积真心不错,陪游挂钩,和网兜,而且是全尺寸备胎哦,我真心喜欢这个大脚,出远门一点不担心

空间够用,妥妥的够用,不信你试试哦,不管是前排主驾还是副驾脚步空间和头部空间都有一拳多,后排跷二郎腿随便哦,

家人乘坐评价

本人一米七四,头部空间够用,后排可以轻松翘起二郎腿,你就别担心了 这是一个全景的照片,大家看看空间怎么样!没问题吧!

2.0升114KW谈不上强劲,真的和它没关系,但是看你怎么用了,我感觉自己家用完全可以!

操控坦白讲,咱也不是专业玩车的,谈不上,记着有一点就行了,那就是好开!

这里我就说说综合油耗吧,铺装路面,高速,乡村道路,还有非铺装路面综合油耗七八个左右,高速我开出过五个油你信吗! 而且高速一箱油能干七八百公里

舒适性一般,不说多么好,但是我觉得这个级别可以了!

这一款的外观是我最喜欢的一款,也是我个人认为最经典的一款,记住圆形雾灯

这个就一般般啦,同志们都晓得了,全部硬塑料,没质感喽! 但是设计的样子还是很好看的

性价比当然是比较高的喽,要不然销量能这么好吗!不用修,而且保养不贵,大气稳重!

因为我觉得他空间大,油耗也不高!而且最主要的一点好开,动力呢,普通家用2.0114KW就足够用了,我也是自己几万公里的人了,相信我有发言权,就是没有去过西藏,不过去西藏的话2.0的肯定会收到高原反应动力肯定会受影响,估计就比较遭罪了,不过西藏是必须要去的,人的一生必须要去一次西藏的吗,准备明年去,而且必须开着他,想想就激动,又到了检验或者说是考验他吧,毕竟都七年的车子了,能保养成这样自己也挺欣慰得,你们觉得呢!还是希望本田好好发力,再创CRV的辉煌!

购车7年2个月后追加口碑 | 2020-10-08
  • 免费1次

城市八九个油,高速六七个油!

小保养机油机滤,空调滤空气滤芯,大保养全车油,火花塞,三元催化清洗!

NVH一般!配置一般!