当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2014款 1.6L 手动舒适型

DSG726

速腾 2014款 1.6L 手动舒适型

2014-06-06 首次发表
  • 2014-04
  • 天津

最满意

新速腾外观大气时尚,尤其是前大灯犀利精致。

最不满意

1档起步动力较弱,内饰板用的硬塑料较多

空间很大,本人一米八五身高,坐在车里仍然觉得很宽敞。我习惯把座椅调节高一点,因为视野好,就这样也觉得头距离车顶还有一段距离。后排空间坐进成人仍然显得宽敞。

手动1.6因自身车重本就启动慢,但若舍得踩油门还是能体会些许推背感,不过自己家车,还是没那必要。日常上下班足矣,不能与TSI的车型比较。

我觉得什么操控性能我无法形象描述,因为我就上下班用车,距离不算远,复杂路况也没有,最快时就到80KM/H。我觉得车作为交通工具符合家庭用标准就哦了。故,对车的操控性没有太大的要求。

这车我之前以为在磨合期油耗怎么也得8个油,实际使用起来发现这新速腾确实给我惊喜。我加了300元跑了630多公里。我分析可能跟我跑的路有关系,比较顺畅的原因吧。

舒适性比较不错,车内噪音小,坐进去视野宽阔。操作比较顺手。

我选的糖果白,虽然担心白色车会因为时间久了而发黄但还是被白色吸引。两个日间行车灯比较前卫,销售让换疝气 LED的灯,我考虑了下没有必要,卤素大灯足以应对夜间的照明问题。

我选的白车黑内,比较经典。黑色内饰不会因为时间而显旧。至于材质的使用上,中控台上的面板是软的,但其他地方使用硬塑的较多。这让我有点失望,但不影响心情。毕竟价格说话。

大众的车做工严丝合缝,整体突显厚重。1.6手舒经济省油,内饰中规中矩,空间不错,家庭用车绝对能够满足需求了。