当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 日产帕拉丁> 日产帕拉丁 口碑> 2013款 2.4L 四驱豪华型 国IV

kiss993

日产帕拉丁 2013款 2.4L 四驱豪华型 国IV

2014-06-13 首次发表
  • 2013-11
  • 株洲

最满意

本不考考虑购买此车的,家里已有两车了,切诺基家父的,英朗自己开的多(主要是跑长沙株洲湘潭及其附近市区开,平时给老婆上班)本人主要是跑外省山区较多,经商量后再买台二手SUV,偏爱四区车,看中了帕拉丁,因价格偏高,干脆买新车,以后转手还可以折点钱。开习惯了小车,开这种SUV的时候有很多不适应。特别是坐姿高、视野好、舒适性没小车好,但最喜欢的是他是四区可以走泥巴路,油耗可接受,和小车相差不多少,地盘有205啊,从此老婆再也不担心挂地盘拉。

最不满意

最不喜欢的就是该车都10年历史了,厂家还不换代,不喜欢他的座椅太硬,开了7个小时腰痛、胳膊痛,但这是硬派SUV呀!还有他的大灯晚上不好,已经换了,还有他的音乐效果不好,后来也改了,其他隔音不错,急转弯也和小车无异。

空间充裕,前排不谈,因为所有前排都充足,前排跳好后,后排还有2拳多呢,所以朋友们以后买这车你后排可以放心买,我哥开车,我175个头坐后面都有2拳呢,后排过减速道不怎么舒服,也许是座椅太直吧,走大坑的路后排更不舒服,这车就作为不舒服,其他绝对对男人来说都会爱上它的。

2.4的动力非常够用,高速150的时候还可以往上提速,上坡的时候几乎都是2区2档上,转速才2000,四区一直没机会用,2区动力都这么充沛有劲,四区就不用谈了。

操作对所有四区来说都一个样儿,除非你拿城市SUV来衡量,一到5档都顺畅,无挂齿轮的响动声、无任何顿挫感,这点厂家不错,毕竟是进口发动机嘛,喜欢他的手动空调和手动拨杆,这真韵味。

我都38000多公里了,油耗才12个的样子,每次都是用光再加满,所以这车压根没传说中的耗油,看来任何车都得自己体会啊,不能靠听人家吹嘘!现在这车几乎每天跟我跑,很多人都羡慕我的车,虽然历史久,捷达也这么久了,还是有人愿意买老款的,说明啥,耐用啊,保养低啊。

SUV无舒适性可言,并不是非常糟糕,只是你得有个过渡期,买的时候是真皮,其实你开7小时以上最好还是休息下,安全第一。

外观我得最爱,特别是行李架,我可以放自行车,由次区市场拖货,里面塞满了,放行李架上,真拉风啊

内饰比较陈旧老化,无很多电子设备,毕竟老配置,比黑金刚好的多。

性价比高、耐操、保养便宜、发动机刚刚滴。你还等啥犹豫什么,就是帕拉丁拉。