当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2014款 2.0L 领先时尚型

odst2014

君威 2014款 2.0L 领先时尚型

2014-06-20 首次发表
  • 2014-05
  • 石家庄

最满意

样子好看,很多优点,但是要说最满意的一点,先说好看呗,难道说车沉开着心里踏实么

最不满意

后备箱行李网挂钩减了俩,那还上后保险杠上那俩有啥用的,至于大众普遍反映的油耗,因为买之前就有心理准备,倒是没有太多的不满意在里面,近1.6吨的重量,宽一号的轮胎,油耗高一点有啥可抱怨的,这样的情况想省油就要混合动力了,或者纯电,那价格和这个比,就不是一个水平了.

一直有说君威空间不行,但是买了之后坐在后面并没有那种狭窄挤的感受,反倒是包裹的挺舒服的,真心不觉得紧张,也和主要乘坐的没有高海拔大重量的有关,但是空间确实很不错的.

自然进气的动力说起来应该是弱一点,但是目前国内市内的路况,也没有必要追求多么高的动力值,稳稳当当的开车,不会觉得动力跟不上,

操控还是很好的,指向很清楚,相比大众系列的车子方向盘要沉一点,但也不会感觉费力.

油耗其实上面已经说了,不算低但是可以接受,目前开的还短,还没有稳定的油耗可以参考,但是13个油还在下降,就已经进入心理承受范围了,比a级车,小排量的T一定是要高的,但是和同级同排量的比,一定不算费油的,这么看通用做的已经可以了,真想B级车排量跟得上功率还要线性一点还要省油就应该考虑混合动力和纯电动的.

这个别克做的很不错的,软质部分很多,做起来也很舒服,还是个人感觉,比大众不能说好很多,但绝对不差的

买就是因为外观漂亮呗,真心很好看,动感个人没看出来,但是质感确实很给力的,看着就很踏实.

新款的内饰更加好看了,调整后的中控和方向盘都要比老款漂亮很多,高配车的仪表盘电子屏科技感很强,当然我车子是最简单的老仪表盘,个人感觉也不错.

用买个手动档神车的价格买个君威,我觉得挺值的,最低配的君威价格已经到了15w左右,这个价格再看看配置都可以在下午的电视购物里叫喊你买不到吃亏你买不到后悔了.