当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2013款 2.4L SIDI精英舒适型

莆田车友6167278

君越 2013款 2.4L SIDI精英舒适型

2014-06-26 首次发表
  • 2014-05
  • 莆田

最满意

1.外观霸气迷人,典型的高端大气上档次;2.棕红色内饰给人一种奢华的感觉又不觉得俗,你手所能摸到的地方都是真皮或者软质材料,非常的厚道,可以说是低调奢华有内涵。3.车子的静音效果非常好,双层隔音玻璃不是吹的,在车内基本听不到外面的人在说什么4.驾乘非常舒适,路面颠簸过滤的很好,过个沟沟坎坎的基本上没有不适,非常的稳。

最不满意

1.有顿挫,特别是升档降档47码的时候都有,不过对于以前开手动挡车的我来说这点不算什么,之所以写上去是为了给准备买这车的人做参考的。2.车身太大了,呵呵,小区路窄车多,调头有点不方便,已经多处刮到还没去修!3,车内的储物空间小了,这点大家都有说明过了

空间非常满意,大,非常大,我身高1.78。前排驾驶姿势非常舒适,只是看不到车头,需要凭感觉。后排非常宽敞,前排座椅调好后在后排翘个二郎腿没问题,后排中间凸起有点高了,空间完全够用了。后备箱非常大,能塞不少东西,后排座椅放倒以后基本上日常家用的东西都能带走。

对我个人来说非常够用了,不知道嫌2.4动力不够用的人平常是不是都是暴力驾驶的?超个车什么的非常轻松,当然,如果你不舍得踩油门的那另说,那只能说是人肉,不能嫌车肉,呵呵。如果高速跑的多、钱也多的话,那没说的,上2T吧!总之,我很满意2.4的动力,给人一种稳重的感觉,我非常欣赏别克君越的新君子之道,哈哈

操控很精准,指哪打哪,没什么虚位,方向盘套没安装上去,朋友试开说有点滑,我个人喜欢无套操作。底盘很稳,开起来很有安全感。

目前加了500多快的油,仪表显示是12.5L到14L,没啥开才600多公里,在接受范围内

挺好,舒适,隔音效果不错!

就是冲着君越霸气侧漏的外观,秒杀了无数车车,高大上却又不张扬,一脸的商务范儿让亲戚朋友看了都赞不绝口,只能说2013款中期改款还行,不过屁股老款的更好看点(看别人的都好看,哈哈),外观颜色我选的是托帕石棕,黑色也非常好看霸气,只是考虑到以后车子耐脏及划痕的问题选了棕色的,毕竟是金属漆,买了之后才发现自己选对了,既有商务霸气又不失年轻人的朝气、活力。

本来是要新蒙迪欧的(没现车,等2个月,果断放弃)、君越二选一的,内人看中了君越棕红色内饰的“非常上档次”,一致决定非君越不选了,有些人说时间长了会不耐看,只能说各人各喜欢吧!至少我觉得这颜色就是我所需要的,显档次又耐脏,我觉得有四五十万车子的水平了。

性价比超高,只是优惠幅度比省会城市要少个7、8千。