当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2014款 2.0L 领先时尚型

乌鲁木齐车友8408357

君威 2014款 2.0L 领先时尚型

2014-07-20 首次发表
  • 2014-02
  • 聊城

最满意

当然是外观了,买这车的大都是外观控

最不满意

后排空间,简直就是紧凑级别了,与中型车压根就不沾边,但是有取必有舍,不牺牲后排,怎么会有如此销魂的感受

前排空间尚可,属于主流水平,但是后排和后备箱就不怎么给力了,还好可以后排四六分放倒,这样还能拓展一下后备箱。

丐中丐的2.0排量,只能说是勉强够用,开车比较稳的话还可以,但是超车的时候就不那么给力了,如果在D档,那肯定会让你上火的,1.6吨的车身,2.0的排量,再加上通用“先进”的6AT,还没开手挡的北汽小面超车利索,但是打到M挡的话,一般超车直接连降两档动力还是可以的,但是这就是得付出油耗的代价,一般我超车瞬时油耗会到30+,起步油耗会到电脑显示极限39.9 pass(加油不花钱,这是个秘密,不要告诉别人哦,隔壁老王家是开加油站的)

操控绝对没的说,高速过弯,指哪打哪,多连杆独立后悬挂略微稍硬,高速并线很有信心。

在我们这不大不小得小县城,红绿灯巨多,还好不经常堵车,时不时跑跑长途,提车五个月不到八千,表显平均油耗9.7(可能是路好,不堵车),对于传说中的油老虎别克君威这绝对是惊喜。

舒适性尚可,运动型轿车做到这样很不错了,总不能操控,舒适都占了吧

个人认为外观绝对算得上人潮中那惊鸿的一瞥,过目不忘,犀利的大灯,性感的PP,凹凸有致的流线,

话说通用的这种环抱式的中控看着就给人一种超乎寻常的安全感,厚重感,用媳妇的一句话就是,感觉满满的全是安全感。

萝卜白菜各有所爱,个人感觉性价比还是很高的,自动大灯,四气囊,雷达,天窗,主驾驶还是电动高低调节座椅,最主要的就属这全系标配的ESP,相当厚道,这玩意平时用不着,用到了可能会救一命,当年下雪开面包车发生过180°甩尾,差点没呜呼了,当时如果是有ESP的车的话,顶多是刹不住一头撞树,总不能是来个神龙摆尾吧。