当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2014款 1.5GS 自动锐动版

無情情獸

YARiS L 致炫 2014款 1.5GS 自动锐动版

2014-07-30 首次发表
  • 2014-07
  • 南京

最满意

品牌价值就不说了~~也不像招喷子~~~由于这是本人第一辆车,之前开过的车很少,在单位上班开的也是一辆很破的双排座小开车,此车除了喇叭不响,开起来哪都响~~~还没有方向助力。所以操控,动力,噪音,对我而言~~~我没有概念,因此,我各方面都能接受,最大的优点就是我喜欢~~~~~~个性~~~~~空间也不小~~~一买菜车,能够做到这样,我觉得就可以了

最不满意

也许就是储物空间上吧~~后排两个门都没有地方放东西~~这个真心有点恶心,最最最最恶心的,应该就是中控的设计了,太阳一出来,屏幕什么都看不见~~~虽然我还没装导航大屏,就目前看CD机的小屏幕,我也能猜到等装了导航,是个什么感觉了~~~说屏幕反光的~真心不是黑~~~

没的说~仅次于飞度了~~~~~~~

反正我对动力没什么概念~~~给开了5 6年车的同事开了~同事就说了一句话~~很好开~适合我~~~~

还是那句话~~~好开~~适合自己~~~哈哈哈

目前开到7.8了~~~全程空调 每天40公里,城市快速路,看运气,堵起来也不比闹市区差,不堵全程80码~~~一周5天,周一和周五比较堵吧~~~~反正这个油耗对我这个新手而言,我能接受了~~~~也算挺满意的

座椅很舒服,坐姿蛮低的,我喜欢,同事也喜欢,说跑长途不会累~~~不懂~反正听着挺爽的~~哈哈

可以说~这个价位的A0级小车里,最具特色的一款车了。各人认为。狠狠的戳中我的高潮点了~~~爱死八字胡了

真皮缝线的确做到以假乱真了~~~~其他的嘛~~~中规中矩吧~~~

由于本人是配置控~~~又想要天窗又想要无钥匙进入,一键启动~~~定速巡航什么的~~无奈预算有限~~无论如何不能超过12W~~~~所以A级车不考虑了,虽然我也明白,那是上一个档次了~~但是真心接受不了简配~~~宁做鸡头~不做凤尾吧!所以我自己觉得还是值得的~起码我要的都有了~~~~