当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2014款 2.5L 蓝天至尊版

东莞车友4936731

阿特兹 2014款 2.5L 蓝天至尊版

2014-08-05 首次发表
  • 2014-06
  • 苏州

最满意

在我不可以的情况下,偶尔大脚油门超车,偶尔急刹,市区高速各一半,这样居然每箱油折算下来都只要5.6毛左右一公里,太惊喜了,简直和锋范之类的一个等级油耗了,这一点真心佩服

最不满意

提车后1星期左右发现,每次用U盘播放歌曲,前挡风玻璃下两个扬声器会有刺耳杂音,非常不舒服,偶尔喇叭也会受手机干扰,有很大的电磁声音,这点非常不好,希望厂家能重视,及时拿出解决方案,否则是很难让大众接受的

空间尚可,因为之前一辆车是迈腾B7L,所以对这车的空间就只能说尚可了,总之家用足够,偶尔商务接人也不憋屈,和凯美瑞差不多空间吧

动力够用,很舒畅的输出,有后劲,转速越是高声音越好听,动力也很绵柔,非常有力,但是感觉缺少一点爆发力,反正开到现在还没有出现过响胎,以前车半油门起步基本就响胎了

一流,非常棒,市区超车游刃有余,一点感觉不到大车的样子,很灵活,过弯的侧倾很小,悬挂韧性很足,压井盖声音比较闷,没有那种松垮的清脆声,到现在车也没有任何异响,装配质量应该还是不错的

这点在上面已经提过了,非常满意,我在上海市区跑和附近高速,堵车和顺畅路都有,现在每次加油计算下来基本都是5.6毛一公里,油耗在7.3的样子,非常省油,一直以来也都加的92号,没有出现任何不适

座椅包裹性不错,皮质也比较柔软,只是门板下置物空间不大,只能放下一瓶水,别的还比较不错

相当满意,路上回头率很高,也非常炫,晚上看大灯非常好看,日行灯配合大嘴的前脸真的非常像豹子~

还好吧,用料不算太好,硬质塑料还是比较多,中控虽然看起来不是很现代感,不过实用性还是挺强的,要找什么功能一下就能做到,按键也比较大,尾翼一点就是方向盘的按键手感不是很好,比较涩

还好吧,我买的是顶配, 我觉得2.5中配性价比比较高,当时没留意,就想着价格不高,就弄个顶配吧,现在还是有点后悔的,两个差价不少,不过多出来的配置没这么值钱感觉