当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2013款 1.6L SL MT
佛山车友4482381: 越开越顺手,操控感觉一流,没有任何毛病,油耗逐渐下降。

越开越顺手,操控感觉一流,没有任何毛病,油耗逐渐下降。

佛山车友4482381

科鲁兹 2013款 1.6L SL MT

2014-08-06 首次发表
  • 2014-06
  • 佛山

最满意

外观看起来酷,可改动空间比较多,我在某宝买了不少装饰品,然后换了原装铝合金轮毂,小科顿显出与众不同的气质,后来加上前脸的横条铝合金中网,使小科看起来时尚又不失稳重与大气。

最不满意

低配的太低了,后刹车居然是鼓刹,无论在美观与敏感性都低于碟刹。稍微急一点的刹车感觉踩不死似的,如果改碟刹的话,又需要改别的,太麻烦。唉

空间比起同类型来说,牛逼,特别是后排座椅可以放倒,使后备箱的纵深得以更甚。

舍得给油,配上离合控制,小科也会如离弦之箭般冲出去,动力节点在2500转,那些说小科起步肉的同志们,有舍才有得,你舍得,小科也不会吝啬。想让牛犁地,得给牛吃饱。古人都知道得道理,呵呵

方向盘轻,指向也精准,一只手可以玩转整部车,朋友的cry,凌派,翼神,都开过,结果小科的电子助力完胜。就是档位的行程太大,挂档的时候拖了动力。

相对于同级别车,油耗确实有点偏高,也许是我驾驶习惯问题,磨合期过后油耗并没有降低。一直徘徊在10.1左右。我经常停车不熄火等人,太热了,呵呵。估计油耗是这样出来的。

对于舒适性我没有太多的感觉,飞机遇到气流了都抖得厉害,何况汽车遇到坑或者缓冲带呢?座椅的包裹性比较不错,值得称赞。

对于外观,科鲁兹是有口皆碑的,运动时尚,硬朗个性,而且还可以后期改装。即使一点不改,科鲁兹的外形至少五年内不显落后。

丐版,这,呵呵,要吐槽就别买这款呀,中高配摆在那呢。后期可以加装,且便宜。

毕竟是美系车,综合来说,性价比蛮高。外形好看,空间实用,价钱公道。