选车,看车,买车,用车,买了凯越我不后悔。
凯越 2013款 1.5L 自动经典型
2014-08-25 首次发表
2014-02购买时间
滨州购买地点
最满意
最初想买车的时候我看好的是长安逸动,外形好看,配置高。价格不算贵,但是家人一致反对,那个时候从来没想过我会买凯越,就在买车前两天我一个兄弟说凯越也挺好的,所以就上网查了以下,这一看不要紧,家人都看中了,然后就去ssss看看呗,哈哈哈 ,到了ssss,找了辆车试驾了一下,感觉还行。谈了一下价格,感觉有点贵,网上别的地区价格真心便宜,车是看好了价格谈不下来啊,找了找关系也没管用,看来滨州这价格也就这样了。于是狠心订车 ,第二日天提车。通过这几个月的使用。慢慢觉得凯越我选对了,一个自动挡的合资车十万以内只有凯越,所以我选了凯越。非常适合家用。外观低调但是有内涵啊 ,内饰用料非常好。人们担心的油老虎也没在我这里出现。难道是我技术好?哈哈哈
最不满意
外观有点太低调了,外形有点老了,90后开凯越的人还是比较少的吧。不过我不在乎。开自己的车让别人说去吧。哈哈 。希望新款的发动机和变速箱别出毛病。耐用就行。
空间非常不错 ,我身高1.90M。当时买车也做过对比,比起科鲁兹那空间不是一般的大,没想到小小的车身,里边确是大大的肚子,惊喜。。。。
动力只能说够用了 ,毕竟是1.5的排量,家用车买菜用足够了,想要动力好那就得增加油耗。二者可兼得。哈哈
方向盘稍微重点,女孩的话一个手会有点吃了,不过男的开也算可以了,毕竟价格在这里。希望通用以后改进以下
最少的时候跑到过6.5个油 , 但是现在不长跑长途油耗有点高了 到了8.2,看来我的驾驶习惯有待提高平常如果保持eco模式的话油耗在6.8到7.2之间 ,自动档的车这个油耗可以了,不要求凯越能有多省。这个油耗还是可以接受的。
舒适性不错,最起码他不是板车 。双连杆的后悬挂,很不错。这个价位的车也只有凯越了吧,我朋友买的十六万的速腾还是板车,不过现在速腾也换回了独立后玄,大众你这是在耍中国人么? 企业良心啊。
外观有点老了,但是我觉得外观只是外观。和科鲁兹相比我还是选择了凯越,因为空间大啊 , 省油啊 。等到不差钱的时候在考虑外观吧。。。。。。
内饰用料最足,十万以内无人能敌,佩服。内饰是我最爱的,非常家居,看着很舒服,自己装饰一下。很不错。。。
性价比很高 ,推荐购买。保有量 ,价格 。很不错的一款车
综合考虑,价格 。品牌 。空间。。这几点凯越都做到了,所以选了凯越
购车8个月后追加口碑 | 2014-10-06
免费1次保养
其实新凯越的油耗还是有点高的,最适合跑郊区,如果遇上堵车那油耗会升高很多,最近去过两次北京,走的高速,平均一百二迈,油耗在8个多,跑到一百四的时候油耗更是高,到过8.6 我想凯越适合一百以内的速度,不过高速稳定性凯越还是不错的。如果平时开车稳点,油耗会慢慢的降下去,维持到他的标准油耗7.5是很轻松地.
还没到第二次保养得里程,凯越前两次保养是免费的,以后的保养希望这里的4二子不要太坑,要不我就选择在外边保养了,
车窗异响,速度到80迈以后驾驶侧窗户有嘶嘶的响声,像是硬塑料卡片夹在玻璃上被风吹的声音。 换挡顿挫,踩刹车起步的时候刚松刹车一瞬间顿一下。很明显。行驶过程中换挡尤其是降档有明显的顿挫,像是被追尾一样。在论坛很多车主反映这个问题,我希望这个问题能快点得到解决
总体来说新凯越还是可以的。不过我买的价格有点高,被这里的4儿子坑了。比别的地区贵了将近一万,心里有点不平衡。可是买都买了还能怎么样呢。希望通用解决一下变速箱的问题,让我们这些支持者心里暖和点。,凯越现在已经不是性价比之王了,很多车的优势已经超过了他,不管是配置,车身尺寸,希望凯越以后不要太贬值,我换车还是要把它卖掉的。。。。。
购车1年1个月后追加口碑 | 2015-03-15
免费1次保养
油耗还算满意,不过比起别的车像索纳塔8代,凯美瑞等大排量的车,油耗却跟他们的差不多,心里就觉得不舒服,新出的英朗油耗6.1,这让我们凯越车主情何以堪,同样的发动机你凯越也高太多了吧,怎么也得控制在7个以内啊。
二保免费,保养质量还可以,但是觉得有些小细节他们在应付。马上就要三保了,这次不是免费了,费用会是多少呢。我得提前做下功课,免得被4s坑啊。希望广大车友们在4s消费前都做做功课,不要把钱花在没用的地方。
方向盘刚起步的时候有异响,跑到八十左右驾驶侧车门有异响。换挡时变速箱顿挫。第一次打火失败出现过一次。反正凯越也就这样了,十万以内的合资车,你还要求有多好呢,可以跟别的车比比悬架,比比内饰,哔哔音响,什么的,这些都是凯越的优势啊。
希望厂家再升级下发动机和变速箱程序,让油耗低点,顿挫少点。十万以内自动挡合资车就只有凯越了那样的话咱们凯越也会成为神车啊,再就是把外形稍微改改,看起来不这么老气就行,也不需要太高调了,但这次改的2015款还是那个外形,这也太糊弄人了吧。希望厂家要不改改外形,要不更新下程序,让油耗低点,这些应该不是很难啊。如果改了的话那肯定会销量大增的,到时什么大众神车啊什么的,直接秒杀他们,哈哈哈
购车1年8个月后追加口碑 | 2015-10-04
20350km行驶里程
收费2次保养
800.00元花费
市区油耗还是很高的,跑长途还能接受。我就纳闷了,为什么1.5的发动机有2.0的油耗呢?问题是不是出在变速箱上,变速箱问题一直是通用的软肋。什么时候能解决一下这个油老虎的凯越啊。变速箱编程也不管用,也不知道通用怎么想的。如果油耗问题解决了那凯越这车肯定是销量第一啊。
保养费用自己感觉比较高,决定下次保养不去4儿子了,太坑了。费用高不说,检查也不仔细,能省就省,我真是擦了。我拿钱去保养车,你为什么不按照你们的单子上一项一项的给我检查,该做的检测也不做。
门把手有点问题,不在正面开就拉不开门。好像是那里卡住了,车内有异响,也没发现到底是哪发出的声音。换挡顿挫一直也没有解决,厂家也没回应,难道便宜的家用车都受不到重视么?
不过总的来说凯越还是可以的,最起码便宜啊,虽然我买的有点贵被当地的4儿子坑了,但是别的地区降价很多,单从价格性价比考虑的话,凯越还是可选的。唯一一点就是外观有点老了,新英朗的外观不错,用到凯越上就相当不错了,前提是价格不变啊。。。。再就是凯越的车漆不怎么好,我买的是白色的,跟别的白色车一比较立马见分晓。感觉凯越立马降低了身价,不知道开上几年后会不会更难看。通用,包括别的车企业能不能不这么坑我们老百姓。
除了油耗高点其它没什么不好
2020-09-28
够用的居家车
2020-02-06
别克凯越-凯旋人生越来越好!
2019-04-15
凯越虽老 但是给人一种家的感觉