当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2013款 1.5L 自动经典型
兜里有个洞: 凯越虽老 但是给人一种家的感觉

凯越虽老 但是给人一种家的感觉

凯越 2013款 1.5L 自动经典型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

兜里有个洞

凯越 2013款 1.5L 自动经典型

2017-10-04 首次发表
  • 2014-09
  • 焦作

最满意

中控和车门软性材料 比现在很多车强多了 独立悬挂 空间不错。

最不满意

隔音一般 轮胎太小了、胎噪特别大,配置很低只有个usb接口听听歌。

同级别我觉得空间不错,不管是前排还是后排做人都很舒服 ,而且驾驶位带座椅高低调节,同级别好多车不带的,我身高中等 能找到自己合适的坐姿,整个车厢的座椅不是那种很单薄的 坐上去 不会感觉空间很压抑,平时装东西不多 后背箱也够用了。

动力有点弱了 虽然配的是6速手自一体 和1.5自然吸气发动机,但是发动机和变速箱配合得不好 而且发动机动力也不是很大 平时代步可以 超车就太累了。

车子是机械助力的,路况回馈很直接 虽然不是电子助力 但是方向我觉得很精准 个人觉得也不算沉。

底盘及悬架

地盘的话因为是轿车,地盘还是低了点,悬挂感觉还行比韩国车强 就是跑砂石路 地盘杂音太多了。

油耗不知道是显示的不准还是怎么 基本都是10个以上 反正是不省油。

座椅很舒服,减震市区可以 隔音不行 尤其是底盘。

外观挺好看 冰蓝色的大灯装饰 还带透镜 很上档次

整体做工比较简单 中控采用软性材质 座椅织物和皮混搭 毕竟就是个家用车

预算8万左右 性价比还不错 遮风挡雨市区出行不错

当时买车就想买一个合资车 可惜囊肿羞涩 看了好多车都觉得超出预算 正好看到别克凯越 空间外形都不错 因为是改款 原来卖十几万呢 虽然减配了 但是价格已经很低了家用很适合。

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2017-10-07

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
  • 内装材质容易弄脏或磨损

• 雨刷/喷洗器故障

• 功能操作-雨刷/喷洗器故障
  • 刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)