当前位置:首页 > 中型车> 一汽-大众CC> 一汽-大众CC 口碑> 2012款 2.0TSI 豪华型
csr1402: 没有后悔过买cc

没有后悔过买cc

csr1402

一汽-大众CC 2012款 2.0TSI 豪华型

2014-08-26 首次发表
  • 2013-05
  • 昆明

最满意

外观拉风,走在路上会常常听见路人说:“CC!”。动力不错,推背感强(但是用了那么长时间后有点麻木,就开始折腾)。

最不满意

买了这个车以后,随随便便的就被车友带着走向了“不归路”,不断的投入大笔资金进去改车....然后,有异响

还行,其实够用了,一般情况下也就是两个人坐,顶多三个人,所以绝对够用。但是说实话,这车要坐5个人的话,空间的确很小。

2T的动力,没话说。但是开开麻木后,就一直在折腾改车.....

不错,减震不敢换,但原厂的在日常使用搓搓有余啦,开习惯cc后去开岳父岳母的奥迪和路虎,感觉方向反映慢,没有CC灵敏。

百公里九点五左右,一箱油跑600多公里(快到红格)。高速的话从昆明到大理,一个来回,大概600公里,半箱油左右。

这个就只能说一般了,因为毕竟是运动型的,过坎感觉偏颠。

这个没话说,大家懂的。

大众也就这种风格了。

个人感觉,符合年轻人的口味,年轻嘛,不必顾忌那么多,喜欢,就努力,给自己个目标,让自己去完成。至于价格嘛,个人始终觉得,钱就是用来花的,只有花的时候才能体现钱的价值,存钱的人大部分都不会富裕,敢花钱的人才能挣钱。

第一次看见CC的时候,就有强烈的预感觉得这车就是我的座驾。梦想,实现,再追求更高的梦想,再努力实现,就那么简单,买东西不要顾虑太多(当然要量力,你不可能有10W而非要买30W的车,那你会很累),你顾虑的东西还没有发生,想那么多干嘛。

购车2年10个月后质量评价 | 2016-03-08
  • 灯泡坏掉

• 车身外观-车外灯-灯泡坏掉

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 送出的风有霉味或异味

购车1年9个月后追加口碑 | 2015-02-15
  • 收费3次
  • 4,000.00元
    花费

总体来说可以接受,反正一箱油60L不到,可以跑600多公里(纯市区);如果有高速的话,可以跑700多公里;如果全程高速,那可以跑将近900多公里。平均9.8的油耗是因为现在开车比以前暴力了......

总体来说保养不算贵,每次大概就是1000多,印象中最高没有超过1500的,可以接受,而且是在4儿子保养,如果到外面保养的话还会便宜,只是现在没有过质保,所以不敢去外面。马上过了质保以后肯定不会再去四儿子那了!

故障出现过ESP失效,胎压监测无法工作。但是熄火后再点火又好了.....然后就再也没有出现过.....

好的就不想说什么了,CC大家都懂的。想吐槽的可能就只有异响了,反正目前天窗、仪表、安全带、等地方都出现过异响,还有些其他地方也出现过。一开始很烦,但是后面慢慢的麻木了点,只是一小点啊!现在基本找到了几个经常出现的异响点,响了就给它几下或者调整一下,基本就好了。 然后这车你买来以后,非常容易走上改装的不归路.....目前我就在不归路上前行.....现在改了大概4~5W左右了,停不下来....最近手头紧,但还是在想方设法的挤钱出来,心中一直都在想:既然改了,那就改出点样子,所以一直在不归路上前进。改装,成为了我的一种态度,如果以后换车,那一样的必须改....中毒很深啊!!!!正所谓:不运动,就生锈;不改装,就报废!!!! 最后,为了凑点字数...只能吐槽下为什么非要写500字啊!!!!少个100多字不可以吗?编写很累的啊!到现在基本已经对其他人没有什么营养了,但是进度在90%,只有接着写写这些口水话了....汽车之家很不错,现在上网基本都在汽车之家上逛,其他网站已经不怎么关注了!感谢汽车之家,一定要送我加油卷啊!!!不送我就要来闹了!!!毕竟上班时间在这偷偷的写口碑,而且基本每次都在参与汽车之家的口碑活动,所以,看在我这种忠实用户的情面上,给点加油卷看看是个神马东西,毕竟到现在都还没有见到过这种东西。支持汽车之家!!