当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 劲炫ASX> 劲炫ASX 口碑> 2013款 2.0L CVT两驱豪华版
雪夜痕: 性价比高,懂三菱的人都知道

性价比高,懂三菱的人都知道

雪夜痕

劲炫ASX 2013款 2.0L CVT两驱豪华版

2014-08-28 首次发表
  • 2014-07
  • 南京

最满意

外形吧,鲨鱼嘴真的很帅

最不满意

做工,广汽长丰的做工真的要加强了好么,珍珠白的漆也不是那么硬的

够用了,前排空间非常可观,LP大人说毕竟是SUV,没有轿车那种窝在里面的感觉,后排空间一般,不过三个人还是没有问题的,目前还没有人反映后排太直,后备箱的空间确实小了些,一个大备胎占了不少的空间(现在备胎都是铁轮毂了。。。以前的车我看都是铝合金的啊)

虽然是CVT,不过我觉得动力绝对够用,超车提速,只要肯踩油门,劲炫都能给你满足,开过亲戚的狮跑,劲炫的动力绝对好过狮跑。

指向清晰,路感不错

油耗很满意,7-12的油耗,在南京这个拥堵的城市已经很不错了好么,要求不能太高,咱毕竟是2.0的发动机

一般般了吧,舒适性肯定是不能和轿车相比,不过个人觉得还是可以接受了,80码向上的风噪胎噪有点大了

外观没什么说的,大爱的鲨鱼嘴,看到的人几乎都很喜欢的

内饰很一般,但是也没有到那么寒酸的地步,自豪版该有的功能都有,一键启动,主驾驶电动座椅,电动加热,都是满实在的配置了。

优惠之后性价比没说的,这个价格能买到合资品牌的SUV,很不错

优惠的价格是最终选择的理由,也希望有更多车友加入劲炫的行列,让劲炫不要那么小众好么。

购车5个月后追加口碑 | 2014-12-17
  • 2000km
  • 免费1次

其实买了劲炫后开的开的还不算多,将近4个月了也才2000公里,主要是公司没地方停车,平时就是周末开开,基本都是市区,偶尔上上绕城,油耗还是很不错的,一般上绕城不堵的话在7个油左右,进入市区的话大概会在9-10个油的样子,平均估计8、9个油吧,因为我自己也是新手,开车习惯也不是太好,喜欢大脚油门,估计油耗还是有下降的空间的。

第一次保养是4S店免费送的,前三个月跑的太少了,才1000多公里。问4S店能不能多跑些里程再去保养,被4S婉拒了,哎,没办法,反正是送的,去就去吧,主要也就是换换机油,检查下发动机舱,因为车是召回期内的车,顺便把螺母换了。。。换机油的时候流下的机油都很清澈啊,维修工也说跑的太少,最好半年或者5000公里再来。。。很多人反映冷却液不够,我的车也是,冷却液一直在low线徘徊,首保的时候师傅很客气的加满了,好评。

反正我劲炫开的也不多,同时呢,劲炫也是我的第一辆车,所以也不好比较,不过至于坛子里遇到的形形色色的异响啦,CVT故障啦,我的车暂时都还没有出现,之前有过一段时间感觉好像中控有奇怪的声音,后来发现是摆在副驾驶上的太阳能摆件的异响,玻璃升降的问题目前都还没有出现,还是不错啦。

三菱实力够强,无奈广汽不够给力,装配上的问题还是随处可见的,首当其冲就是发动机盖的间隙,第一眼看到的时候真的是很蛋疼,后来到仓库转了圈发现间隙都差不多也就坦然了,还有就是后备箱与后车灯的契合度,也是感觉怪怪的不忍直视。内饰倒是秉承了三菱一贯的简约风,不浮夸,功能都还是比较实用的,尤其是最近温度低的厉害,座椅加热功能真的是太爽了,空调温度上不来的时候屁股还是可以暖暖的,要是自豪有方向盘加热就更好了,手还是比较冷的。。。买劲炫建议大家不要在4S装专用导航,实用性一般,不能放CD,USB只能听歌,视频需要的格式很奇怪,基本放不起来,尤其是SD卡槽最神奇,插进去不能弹出,只能硬扣。。。 总体来说劲炫还是能满足大多数人的要求,后排空间虽然一般,但是哪家是天天5个人坐车里的呢,后备箱空间虽然小些但是谁又是天天要拖货呢,家用来说,劲炫超值,在同价位的SUV里,独立悬架,进口发动机,进口变速箱,霸气外露的外形,你值得拥有