当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 劲炫ASX> 劲炫ASX 口碑> 2013款 2.0L CVT四驱尊贵版
打死我就说: 性价比很高的一款车型,省油动力还不错。不过内饰确实像面包车。

劲炫ASX 2013款 2.0L CVT四驱尊贵版 购车经销商: 其他经销商

打死我就说

劲炫ASX 2013款 2.0L CVT四驱尊贵版

2014-08-28 首次发表
  • 2014-08
  • 宜昌

最满意

操控不错,动力随叫随到,跑省道尤其省油,是不可多得的上下班买菜车。

最不满意

那内饰看一眼就不想看第二眼,早上冷车点火的时候整栋楼的人都惊醒了。。。30秒后忽然变安静。。每次我都等别人都走了再点火。。。

比新出的几款小型SUV都要大,比市面上一般的紧凑级SUV都要小。一家4口带个1岁大的宝宝,不知道别人觉得怎么样反正我们家觉得空间不错,不大不小。后备箱要看你怎么用了。如果是经常拉货那就小了。如果是郊游、购物、走亲戚。空间完全够用。当然我们家人都不是胖子。。

动力还没遇到吃紧的时候,可能是我胆子比较小。起步没有手动挡那么迅猛。但是起步5米以后会有一个惊醒的感觉。提速还是比较快的,如果结合拨片的话。超个车什么的还是没有问题。当然发动机转速一高,那酸爽。。。。

没开过什么操控特好的车。我只能说这车开起来很顺手,过弯速度快一点人也没有飞出去的感觉。过减速带的时候速度慢了会感觉悬挂较硬,但是速度快一点反而没有这种感觉。。谁知道这是为什么。。。。。

市内10.5。省道7~8个。基本很满意了。。毕竟多出来的2毛钱动力上给你爽快了。庆幸没上某1.5T。谁用谁知道。

尊贵版座椅是布的。座椅偏硬,包裹性不强。后排比较直,腰疼的人可能坐着很舒服。空调效果不错。

这个没什么好说的仁者见仁智者见智。

面包车

这车除了短一点,比其他紧凑级SUV差在哪?(别扯没用的,内饰再好到家也得回家。住里面不成?)

主要是没钱。。。嘿嘿。。。。

购车1年1个月后质量评价 | 2015-09-22

购车4个月后追加口碑 | 2014-12-03
  • 免费1次 收费1次
  • 1,000.00元
    花费

关于劲炫的油耗,很多车主都说很省油。但是我想告诉大家如果是纯市区上下班的话油耗也没有想象中的低;大概在10个左右(我的车长期载4人,无货)。当然劲炫在国道和高速上的油耗表现还是非常不错的。另外关于加93#还是加97#的问题,我只能说我试过两箱97#汽油,发动机安静很多,20~30码的时候车子抖动改善很多。但是有个缺陷是烧了97#我的排气管变黑了。。。不要问我为什么,国内的油品你懂得。

因为是14年5月份的车,所以虽然只跑了3000公里,我还是在11月底到4S店进行了首保。免费的黑桶机油+机滤,补加了冷冻液和玻璃水,检查了空气格。重点就在空气格,车只跑了3000公里,但是空气格拆下来的时候黑漆漆的,看来雾霾什么的不光对人的伤害大,对车也一样。首保完后最直观的感受就是发动机声音变大了,怠速方向盘抖动比首保前要明显。归根结底!免费的机油还是不行!至于动力方面没有感受到明显的变化。

这车到目前为止,除了驾驶侧的车窗跑烂路的时候会响,别的毛病真还没有。左侧的倒车雷达在大雾天误报了2次,下大雨的时候无钥匙进入失灵了2次。

从选车开始到最后敲定劲炫,前前后后花了1个月的时间。由于本地的4S不提供试驾(甚至连试乘也没有),所以提车的那天我才真正开上了这辆车,3个月3000公里只能说这车没让我失望,可也没有期待中的惊喜。传说中的4B11配合着这台CTV变速箱,真是让人又爱又恨。车是太好车!可是为什么要这么疯狂降价!广汽三菱是要停产的节奏么!!??