好车一辆,提车两周感觉很好
绅宝D70 2013款 2.0T 舒适版
2014-09-08 首次发表
2014-09购买时间
济宁购买地点
最满意
动力没的说,急加速并线超车完全没有使不上劲的感觉,只要敢踩就会有动力
最不满意
油耗稍高,变速箱有时会有明显顿挫感
前排和后排乘坐空间都非常宽敞,老爸说后排坐着和君越差不多了,前排储物空间偏少,基本上可以说是没有,后备箱空间很大,我也是一名骑行爱好者,放一辆大行的折叠自行车没有问题,准备买几个大塑料盒子放一些砸碎的东西。
2.0T的发动机完全感觉不到涡轮迟滞,只要你感踩动力绝对有,不在乎油耗的话可以直接起步地板油,我相信大多数车友选这个车的原因也是看重动力。
方向没有虚位,不是那种灵敏的发贼那种感觉,总体偏沉,开长时间了可能会感觉累,这车比较适合男生开,女生开的话会感觉方向沉。指向性很好,虽然车身很长但是感觉不到车尾有拖沓,速度达到60以上才会有驾驶的感觉。
油耗是个最大的诟病,毕竟车的自重大而且再配和2.0的发动机和5速变速箱,我加的93的油现在跑了200公里平均是12个油,或许B级车都是这样,既然选择了大宝就要接受它
有大样,没见过这车的人都会猜测这车还不得20W+,我心里也偷着乐,哈哈!但是后屁股的尾排太掉价了,攒了钱一定把那个改掉,很多人都说车标不好看,但我看着就很顺眼,北汽就是北汽,不是萨博也不是奔驰。
内饰只能说一般,做工和用料达到同价位的上游水平,还有待加强。
可以随便去对比了,同价位的估计没有能比的了的吧,开过这个车的人都应该知道原因。
性价比超高的一款车,本来打算的是老马六和B70,在车站上无意中发现了这么个神车,初中同学也在滨州4S店卖这个车极力的推荐这个车,在滨州参加了飞行秀之后才定下来要买,真的是赏心悦目,车的性能也被展示的淋漓尽致,支持国货支持北汽,希望北汽能继续造出好车。现在我们这里这个车我见到的不超过五辆,品牌效应需要慢慢来,只有有了好的质量才能得到众人的青睐。
购车11个月后新车质量评价 | 2015-08-07
加油盖不易开启或关闭
- 车身外观-油箱-加油盖不易开启或关闭
- 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多
行驶过程
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
- 行驶过程-方向盘异常-抖动
- 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障
- 座椅-前排乘客座-座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障
动力系统
- 动力系统-发动机不易/无法启动-冷启动时
- 动力系统-发动机不易/无法启动-冷启动时
- 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
踏板之间间距过小
- 变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
购车1个月后追加口碑 | 2014-10-21
免费1次保养
动力和油耗选哪个?这个不能兼得。本来车就重,再加上没有一些先进的节油技术,缸内直喷、可变气门正时等等一系列都没有,箱子又是5速的箱子,油耗肯定高。因为我家就在市区最繁华的街道上,现在纯市区开,又没过磨合期,再加上本人喜欢大脚油门起车,所以现在平均百公里14个,买这个车就不要考虑它的油耗了,肯定不属于省油型,我也在慢慢摸索它的脾气性格,希望过了磨合期之后油耗会低一些。
到现在还没有保养过,去4S修小毛病的是看别人的保养感觉4S服务很到位,等5000了就可以去保养了。
车友们说的开快之后方向盘抖动目前没遇到过因为最快我才跑到100,后期可以尝试一下更快的速度;油箱盖有一次打开之后关不上了,里面的卡子进去弹不上来了,去4S店稍微修了一下之后就解决了,现在的问题是油箱盖不好打开,加油的时候很尴尬,每次加油的师傅都给我说把盖子打开,我回应都是开了,得需要另外一个人帮忙才能顺利打开,一个人完成不了这个工作;停车等红灯挂N或者D档的时候方向盘会有微颤,这个可以忍了;挂档每个档位入档时都很涩,有时候需要很大的力气才能把档推进去;刚起车的时候不知道是从哪传来的声音会有吱吱的响声,或许是刹车。以上我说的这些都是些小毛病,不是什么大故障或者大问题,不影响正常开,爱大宝就要真心去爱它,开得多了会越来越喜欢。
小毛病是多了点,油耗就不用说了,但是车是辆好车,不知道时间长了会怎么样,过个三年、五年不知道还能否保持现在的状态,如果北汽能做的再细致一点,我想这车也能成为神车,我们也能成为神车党。
购车2个月后追加口碑 | 2014-11-24
现在开了一千多公里了平均14个油吧,由于我家出门就是本市最繁华的街,什么万达呀一些列商场,人也是很多所以油耗就很高,像我这种打工仔穷屌丝已经开不起了。车子很硬,右前车灯的地方撞过一次卡子没断,灯也没烂,越来越喜欢了。
目前还没有进行保养,慢慢开着开着就该去保养了。
都是一些小问题,第一是油箱盖子打不开后来变成打开了关不上,后来4S的师傅加了个弹片就解决了;第二是有两次跑上去高速80以上加不上速车抖,貌似是脱档了后来停下重启再开就没问题了,在4S检查了一遍没检测到问题,清洗了节气门和过滤之后目前没再发生这种情况;第三就是怠速抖的问题,换过了发动机支架问题没有解决只是减轻;第四就是有时候会提示侧视系统故障,也不知道是什么情况可能是旁边雷达受干扰了。目前就这么多吧,如果发现问题再及时上报。
既然选择了大宝就要去忍受它,油耗不用说了一直就那么高,想省也省不了,毕竟没有什么先进发动机技术,小毛病多点不过去4S都给慢慢解决了,现在越开越喜欢了,车子很稳,后期一点不疲软,既然选择了就坚持下去。车开了三个月就遇到这么多问题吧,前几天让一个电动三轮蹭了一下子,心疼死我了,现在车在4S停着呢,好几天没开了。
购车11个月后追加口碑 | 2015-07-28
免费1次 收费1次保养
460.00元花费
油耗一如既往,既然买了还在乎油耗吗?一直加93偶尔上点97,感觉是一样的,差不多
买车的时候只送了首保,二保是要收费的,机油298,还有一些工时费什么的,就先在4S保吧,不敢在外面弄
没出现什么故障,还是以前的问题,都解决了
开了空调之后动力明显减弱了好多
外观大气,配置高,性价比高,驾驶感稳重,动力足。
2021-12-24
绅宝D70,只有少数人懂。
2018-06-12
国产车及合资车中性价比高,驾驶感一流
2018-06-12
起步由于涡轮没有介入比较肉,底盘悬挂有萨博基因,整体调校运动
我爱所以选择